Роды после 36 лет

Всем привет!!! Девочки гоните негативные мысли! Первые роды в 21 год, был ужасный токсикоз , отеки еле ходила, родила здоровую девочку) ей сейчас 13 лет. Вторые роды в 36 лет, беременность протекала отлично никакого токсикоза, просто порхала, родила мальчика на 38 неделе( единственное с помощью кесарева) ребенок родился здоровый , прекрасный. Так что не бойтесь и рожайте )

Анепошлибывы,
Некоторые и в 40+ порхают. От здоровья зависит.

госптидя, 36 молодуха , и чего было переживать

Vik86,
Практически, как и у Вас. Только возраст различается. Первого в 18 родила, сильный токсикоз и тп, второго родила в 38 лет (тоже токсикоза, ничего не было) . Сейчас старшему ребёнку 20, младшему годик.
Вот только у Вас нянька-помощница есть, у меня никого. Старший ребёнок - уже не ребёнок (в этом году 21 исполнится) уехал давно в др. город, живёт очень далеко.
Громадная разница растить ребенка в 18 лет или в 38. Если я в первый раз была полна сил, энергии, то во второй раз, это уже не так. Тем более без бабушек, дедушек и нянек. Я еле дожила до годика. Вот и разница в этом.
А родить можно в любом возрасте, да.

Vik86: Вторые роды в 36 лет

господи :) девочка-конфеточка, всего 36 :) здоровых деток Вам, автор.
(Я органически не понимаю родов в 18, 20, 22, а в 36 прекрасный юный возраст )

Автор, искреннее за вас рада

Fistashkau: 36 молодуха , и чего было переживать

Это какая то современная тенденция, что роджать после 30 поздно

Vilis: вполне рожательный возраст, это не 46 же

Через 3 месяца отпишусь, как оно рожать в 44

Юллия: Через 3 месяца отпишусь, как оно рожать в 44

Заряжаете позитивом, мне 41, тоже планирую

sunshine2235: мне 41, тоже планирую

первого родила в 30, трудно рожала, ребенок в реанимации, второго рожала в 34, еще труднее роды были,
у каждого своя история. Ах, да, мне говорили, что второго рожать легче, у меня вышло не так.

Pepper: первого родила в 30, трудно рожала, ребенок в реанимации, второго рожала в 34, еще труднее

дак в таких случаях не в возрасте вообще дело, а в организме женщины и родовой деятельности. реально ни при чем возраст.

родила обоих детей за пару часов, в 32 и в 38,без всяких проблем.

Troyanska_Ya: дак в таких случаях не в возрасте вообще дело, а в организме женщины и родовой деятельности. реально ни при чем возраст

поэтом эта тема бессмысленна, тут еще и хваст, что через кесарево родила, в чем смысл?

Мне 38. Первого в 29 родила. Сейчас жду второго :)
В первую беременность порхала, носилась везде, ключи получили от новой квартиры, по мебельным и строительным магазинам везде ездили с мужем. Сейчас хуже, на сохранении уже успела полежать. Но всё обошлось. ТТТ Идет второй триместр - полет нормальный

В 34 самая ужасная беременность и роды
В 40 это просто рай за 2,5 часа, две потуги. Про Беременность узнала в 13 недель ( до этого даже не ведала про 2// ). Никаких отеков, токсикоза . Летала, дом строила, на велике гоняла все лето со старшими. Дочке год, мне 41-мы с ней везде вместе) обожаю больше жизни

Первого ребенка дочку родила в 22 года, лёгкая беременность, без токсикоза и прочего, рожала тяжело в итоге экс, вторая беременность через 14,5 лет до этого времени не получалось забеременеть, причина неясна и только в этом году в 36 лет в начале марта родился сын с помощью пкс, уже не стала рисковать вспомнив первые ужасные роды, вторая беременность прошла так же легко и быстро, как и первая. В роддоме врачи шутя приглашали к ним за 3 ребенком снова через 14 лет ну уж нет, на этот раз точно все!

Мне 36.Третья беременность....Остальные были неудачные.Очень плохо переношу. Буквально уговариваю себя.Проблемы с пищеварением.Рвет от всего...7 неделя ,а сил никаких. Как обрести веру?Слышала,что чем больше срок,тем хуже ситуация. Подскажите,пожалуйста советом...Кто через это прошёл (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы