Кровотечение после Тромбо асс

Выписали, принимать на ночь, вчера выпила 1 т. Ночью кровотечение разово, но достаточно обильно. 13 недель срок.
Врач осмотрел, узи сделал, вроде все ок.
Но тромбо асс не убрал, сказал принимать дальше. Плюсом выписал транескам и утрожестан.
очевидно, что все это спровоцировал тромбо асс(((
У кого то был опыт приема этого препарата?

Я пила его всю беременность. Это помогло мне ее сохранить. Но кровотечений не было.

Аноним 871,
Вам бы к Гемостазиологу с этим разобраться и точно понять причину кровотечения

Гемостазиограмму сделать свежую, посмотреть показатели!

Какая дозировка?

Ra.,
В назначении 150 мг, но я выпила 1 табл. 100 мг

covva,
Может быть совпадение?, от одной таблетки кровотечение врят ли начнётся, допустимая норма для не беременных в день до 2000 мг( не более 3 дней конечно такую дозировку пить можно). Вам стоит сдать коагулограммму и проверить свертываемость, может аспирин вам вообще не показан или дозировка минимальная нужна. Пить аспирин и одновременно транексам это ооочень странный совет, обычно сначала кровотечение останавливают, а потом продолжают антикоагулянты, либо доктор посчитал, что тромбо асс тут не при чем и скорее это угроза и совпадение. Чтоб точно понять нужно слать кровь.

covva: В назначении 150 мг, но я выпила 1 табл. 100 мг

у меня от 50 мг ночью живот болит...перестала их пить, если ноги тянет пью1 т. аспирина на ночь разово, но я не беременная

Пила его ничего подобного не было, но у меня каулограмма была неочень, сдайте анализы.

Аноним 871: У кого то был опыт приема этого препарата?

Вы ранее аспирин принимали? Возможно Вам его вообще нельзя. И насколько оправдан приём аспирина и транексама одновременно? Надо бы анализы и консультацию специалиста.

Аноним 797,
Аспирин шипучий принимала раньше.
Каулограмма февральская

covva: В назначении 150 мг

пью вторую беременность. все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы