Интенсивность токсикоза в разные дни

Всем привет!
Подскажите, у кого такое было, нормально ли это? 7 недель, токсикоз начался 2 недели назад. В какие-то дни прям тошнит (не рвёт, стараюсь не доводить до этого) сильно и не переставая, какие-то дни почти не боспокоит (не совсем отсутствует, но делаешь свои делая не замечая) когда сильные приступы умираю (потому что работаю), а когда отпускаете, переживаю, все ли в порядке с беременность, какой-то замкнутый круг 😁

Nomiya: В какие-то дни прям тошнит (не рвёт, стараюсь не доводить до этого) сильно и не переставая, какие-то дни почти не боспокоит (не совсем отсутствует, но делаешь свои делая не замечая)

Ну бывали редкие дни, когда отпускало и не тошнило. Примерно раз в неделю на денек. И на природе было значительно лучше, хотя всё равно мутило. А бывали и беспросветные тошнотные дни, когда я от унитаза далеко отойти не могла

Nomiya,
Да, у многих так) не волнуйтесь

У меня так же. В первую беременность было, если тошнит, то рвет. В эту - просто тошнит в разные дни по-разному. Срок 9 недель.

Боже, какое счастье. Тут 16 недель умираешь и спасаешься только сном. Автор, если ваш врач расценивает это как легкую степень и не рекомендует госпитализации, я бы радовалась, что есть такие дни отдыха.

Да, так же было. Ещё и блюда, с которых не тошнило, менялись каждые 2-4 дня

Леди на пледе,

Я теперь тоже постараюсь радоваться таким дням,а не беспокоиться

Все беременности так же было, в анамнезе есть замершая беременность, дак потом я переживала когда не токсикозило и искренне радовалась когда токс накрывал. Мне кажется, что это каждая женщина так реагирует. Потом волнительное время уже без токсикоза, но до первых толчков.
Если сильно переживаете, купите доплер сердцебиение слушать. Я фаталист в этом плане, ничего не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы