Беременность и аллергия

Девочки, беременность 17 недель. И все это время меня мучает дискомфорт в области промежности и внутри.
Как только тест заполосатил у меня тут же появилась молочница. И мне кажется она просто не проходит. Врач назначила мне флуомизин, после лактожиналь две банки проставила. Вроде чуть лучше, но впе равно выделения (беленький и без запаха) и чешется. Прям постоянно какой-то дискомфорт
Плюс ко всему мне кажется появилась аллергия. Съем долечку шоколадки - через час чесаться начинает там . Орехи тоже. Прокладки тоже
В первую беременность такого не было.
У кого так же?
Тема так просто, пожаловаться

Исключить сладкое обязательно. Булки, бананы, виноград. Помимо лечения подмывайтесть лактоцидом с противогрибковым действием. Мне очень помогало.

Прокладки ежедневные убрать тоже!

и туалетная бумага простая без ароматизаторов

Мульти-гин акти-гель в эту беременность мой друг. Внутрь после секса или при дискомфорте. Никаких прокладок.
Снимает зуд, помогает нормализовать микрофлору.
Кому-то больше эпиген интим нравится, но он более жидкий и мне не подошёл.

У меня точно так же! 16 недель. И с самого теста. Причём молочницей до беременности никогда не маялась. Тоже разные свечи ставила, эффект непродолжительный. В первую и вторую беременность такого вообще не было.
Не знаю, что делать

Исключить все провоспотельные продукты: сахар, глютен, молочку и все, что их содержит.

olgaluk,

Как же все время хочется чего нибудь. А тут убрать.
До беременности такого вобще не было.

Я пользовалась интимным гелем Флоражель, он с натуральным пребиотиком, для микрофлоры и от зуда и дискомфорта помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы