Результаты скрининга в 1 триместре

Всем привет! 16.03 проходила скрининг на валека. В аисте пришли результаты анализов крови, мочи, а скрининга нет. Только на приеме у врача можно результаты узнать? Или в аист всё таки придут? Подруге моей через 2 часа прислали, а у меня нету(((

Я на днях проходила скрининг на флотской, мне сказали там, что результаты скрининга они вообще в Аист не грузят. Их видит врач в мониторинге беременных. Но мне на руки все справки выдали после обследования. Не переживайте и не накручивайте, позвоните им и спросите, всё хорошо будет!

evgeniya_06,
Если плохие не дай бог, то отзвоняться.
Мочу на скрининге сдавать стали? Кровь и Узи обычно

Ванилька87,
На Флотской больше нравится. Пол дня потратил и ушёл с результатами без догадок. На той неделе там тоже была. Правда АВ к замечаниям их акушеров не хочет прислушиваться увы

Осетрик,
Мочу нет, сдавала на опалихинской. Кровь и узи да. Вот сейчас только результаты по крови пришли. А так только результаты обследования узи есть. Читала, что по хромосомам должны быть, по генетике видимо, результаты, но думаю только на след приёме у врача узнаю их.

evgeniya_06,
Риски по 3 хромосомам только. С АВ кровь отправляют, не всё быстро обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы