Беременность 4 недельки и 5 дней.

Дорогие девочки, может задам конечно глупый вопрос, но очень интересно почитать ваше мнение. Дата последних месячных 15.02.
ПА был 27.02 и 01.03)) тест оооочень слабо заполосатил 08.03 и 09.03 ХГЧ был 35. Далее сдала ХГЧ 17.03, т. е через 8 дней. Результат 2900. 17 марта это второй день задержки. По калькулятору хгч очень высокий рост, возможна многоплодная б. Сегодня была на узи... Акушерский срок 4 недели и 5 дней. Плодное яйцо 13 мм, что вроде как соответствует более позднему сроку. Эмбриончика пока не видно) В районе 6 недель. Возможна ли в данном случае многоплодная б и как было у вас?)

Lerarosa,
Ранняя овуляция может)?

Мечтательница),
Овуляция была подтверждена на узи 27ого числа и это был первый не защищённый акт и далее уже 01.03...

Зачем минусить то я вместе с вами рассуждаю

Мечтательница),
Я не минусила)) это кто - то за нами подсматривает)

У меня двойни никогда не было, но хгч действительно высокий. На 5 день задержки у меня хгч = 395🙄 поздравляю!! И ищу беременяшек с ноябрятками😉
Нам 5 недель ☺️

А минусистов я просто обожаю здесь))) на каждое мое сообщение по тридцать минусов😄

У меня на 10-ый день задержки ХГЧ 51700 был. Лялюсик один, срок на неделю больше на первом скрининге поставили.

Настасья_27,
Думаю, что остается только ждать))) 🤣🤣

У меня с двойней за неделю до задержки хгч был 474.

В первый день задержки хгч почти 4000 было, один ляль.
В прошлую Б тоже высокие цифры были.
Для многоплодной Б должно два фоллика совулировать, монохориальная двойня как один даёт рост хгч обычно. Скорее всего один

Осетрик,
Вы меня успокоили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы