Коричневые выделения на 15 неделе

Только выписали из больницы, лежала с угрозой неделю, т.к. было кровотечение. Выписали, когда чистая прокладка стала. Лечили Дюфастоном и Транексам. На УЗИ ничего не нашли, ни отслойки, ни гематомы. Ребенок развивается по сроку. Анализы все хорошие. Прописали Утрожестан вагинально. Сейчас дома опять началась коричневая мазня. Я на панике. Не хочу снова в больницу. Вернула Дюфастон и Транексам + Утрожестан утром и вечером вставляю. На воскресенье записалась на УЗИ к Исхакову в Ситилаб, чтобы как следует посмотрел, вдруг в больнице что-то пропустили. Как дожить до воскресенья? У кого было подобное?

Шумелка мышь,
Лежите побольше. У меня кровил полип, тоже мазало немного. А вообще лучше в больницу.

Врачу позвоните, у которого наблюдаетесь с беременностью, и спросите, что делать

Аноним 52: Лежите побольше. У меня кровил полип, тоже мазало немного.

Стараюсь больше лежать, попросилась из дома поработать пару дней. А полип как нашли?

Аноним 490: Врачу позвоните, у которого наблюдаетесь с беременностью, и спросите, что делать

У неё один ответ всегда - ложись в больницу. А в больнице одно и тоже лечение. И смотрят там на УЗИ быстро, т.к. поток большой со всего стационара. Вот и хочу платно сходить и досконально все посмотреть.

Шумелка мышь: попросилась из дома поработать пару дней

Шумелка мышь: У неё один ответ всегда - ложись в больницу. А в больнице одно и тоже лечение.

В больнице покой, помимо лечения. Попросите у врача больничный попробуйте хотя бы, если в больницу не хотите. Пару дней закончится на работе и что дальше? Я однажды поработала беременная, когда лежать надо было... Потом осложнения после чистки, ещё одна беременность внематочная из-за этого. В следующий раз уже дурью не маялась, ребёнок важнее был. Лежала в стационаре сколько надо.

Шумелка мышь: У неё один ответ всегда - ложись в больницу.

Простите, а что ещё должен ответить врач при консультации по телефону в подобной ситуации?

Шумелка мышь,
Врач в шейке увидела, появился во время беременности и нервы мне мотает периодически тем, что кровит.

У меня была такая ситуация. Ничего не могли найти, была тоже мазня. не могли ничего найти, по-моему все клиники объехала....И у Исхакова была, все было в норме.
Родила 30-31 неделя, кровио ,как оказалось, по задней стенке матки плацента, потом началась отслойка плаценты. Еле спасли ребенка.. Я вас не пугаю, просто хочу предостеречь, что лучше полежать. Потому что я везде ходила, и на работу до последнего, а нужно было лежать и лежать...

Шумелка мышь: Только выписали из больницы, лежала с угрозой неделю

Шумелка мышь: Не хочу снова в больницу

Шумелка мышь: Я на панике

Не на панике вы, иначе уже были бы в больнице.
Я, помню, также выписалась из больницы и опять в тот же день

Шумелка мышь: началась коричневая мазня.

тут же уехала обратно в больницу.
А вы сейчас здесь спрашиваете, чтобы хорошие примеры послушать и успокоиться? Но ведь есть и плохие примеры...
Решать вам.
Ps когда в твоей жизни появляется ребенок, пусть даже ещё в животе, хочу

Шумелка мышь: Не хочу уже быть не должно, живёшь уже интересами ребенка, а не своими желаниями

Аноним 707: .И у Исхакова была, все было в норме.

Съездили вчера к нему. Нашел большую гематому, но успокоил, что она не опасна, будет долго сама выходить. Поэтому и коричневая мазня. С ребеночком всё хорошо. ТТТ
Пью Дюфастон 2 раза в день, Утрожестан вагинально на ночь, Магний В6 и Но-шпу, если потягивает живот и спину. В среду иду на плановый прием к своему Г.

Шумелка мышь,
Слава Богу! Я за вас очень рада. Хорошо, что эту гематому видно , и можно так сильно не переживать.
Удачно вам доходить, что бы все и дальше было хорошо

Шумелка мышь: Нашел большую гематому, но успокоил, что она не опасна,

Ну и хорошо, что все прояснилось

И дюфастон, и утрожестан? Зачем все подряд-то? Два прогестерона, масло масляное) Оставьте утрожестан и все, только согласуйте дозировку с врачом. Он намного легче переносится, главное не пить, а вставлять вагинально его.

julsss36: Слава Богу! Я за вас очень рада. Хорошо, что эту гематому видно , и можно так сильно не переживать.
Удачно вам доходить, что бы все и дальше было хорошо

Большое спасибо! :)

Аноним 731: И дюфастон, и утрожестан? Зачем все подряд-то? Два прогестерона, масло масляное) Оставьте утрожестан и все, только согласуйте дозировку с врачом. Он намного легче переносится, главное не пить, а вставлять вагинально его.

Я на Дюфастоне с 8 недель беременности. Боюсь резко его отменять. Потихоньку снижаю дозировку. Мне наоборот Утрожестан не нравится вставлять. Я часто в туалет бегаю и ночью тоже ))

У меня на 16 неделе шейка колвила. Дисплазию не успела вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы