Посоветуйте где и у кого сделать третий скрининг

В своей жк делать не хочу, нужен грамотный специалист и хороший аппарат

Так на флотской.
Все конечно хвалят Исхакова, но я попала к Зверевой, тоже отличный спец.

Аноним 439, Исхаков ситилаб на Грибоедова или на Флотской (по субботам платно делают)

Кстати забыла, почему я поперлась платно на Флотскую, видимо мне хотелось, помимо всего, еще и 3д фоточки дочкины.
А потом меня записали бесплатно в жк на их аппарат. Я захожу туда, и вижу такой же аппарат, который делает все то же самое)) достала свой скрининг с Флотской.
Врач посмотрела, говорит, ну мы тогда еще одну штуку посмотрим, раз уж пришли (которую не сделали на Флотской, видимо по показаниям смотрят, которых у меня не было - и я естественно тоже забыла название. Наверное что-то с кровотоком)
И тоже сделали мне фотку 3д, раз уж пришла
Это на Агрономической. Так что, не стоит недооценивать бесплатную медицину)) я вообще, когда на учете стояла, все время приятно удивлялась Агрономической.

Ковальчук в Женской клинике
Или Исхаков

Я ходила к обоим
Оба профи в своем деле

Только Ковальчук, большой профессионал и просто хороший человек.

На Московской 19

[Мини]РаЛкА: Только Ковальчук,

Согласна. В женскую клинику ездила. Ни разу не пожалела. Как на лекции побывала, каждый мм рассмотрел, ничего не упустил. На Все вопросы ответил

Дектярев в КИРМ, очень грамотно делает УЗИ, все расскажет и покажет. Аппарат у них тоже хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы