Урсосан

Девочки,кому назначали при внутрипеченочном холестазе(гепатозе)?Какую дозировку?Помогло ли вам?Не повредило ли малышу?
У меня 34 нед пью по 2,сейчас уже по з капсулы.Зуд есть и щф высоковато.Переживаю за малыша.

мама,
Я по 1 капсуле на ночь пила, назначали по 2, но из-за побочек осталась на 1.

Аноним 69,
А какие побочки?На ляльке не отразилось?Дозировка 250 или 500?

мама: А какие побочки?

Меня слабил и спазмы в животе вызывала бальшая доза

Пью уже третий месяц по 2 к 3 раза в день , срок 28 недель. Как только дозу понижала сразу АЛТ подскакивает

Мне тоже прописали урсосан, у меня АЛТ - 40 ед/л, АСТ -27, 2 ед/л, это вроде как норма, но мне прописали по 2 капсулы 3 раза в день дозировка 250. Подскажите у кого сколько АЛТ?

Анонимчик,
Тоже самое было на том же сроке
На ребенке больше отразится ваш холестаз если не лечить, чем уросан. Пейте раз назначили

Пила с 32 недель по 2 капсулы 2 раза в день, врач сказал на ребенке не отразится, отразится как написано выше холистаз если его не лечить....Но зуд был капец....особенно ночью....спасал только душ

Я не беременная, пью вообще по 5 капсул, никакого зуда нет. Живот слабительное утром, но сходила в туалет и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы