Отзывы о РД Парацельс

Не могу найти свежие отзывы о РД Парацельс, кто недавно там рожал поделитесь. Заранее спасибо.

Тоже очень интересно

В начале 22 родила там дочку, нормально. Не так комфортно как в УГМК, но в целом хорошо.
Отличные доктора, отзывчивый медперсонал, ребенок у меня первый, все объяснили, показали, как чего куда)
Надо учесть, что любят кесарить. Если вы во что бы то ни стало желаете ЕР, то с этим лучше в 10 или УГМК. Были роды партнерские, на операции муж стоял в коридоре, когда девочку достали, посадили его рядом, вручили ее ему, пока меня собирали на столе до сих пор ржет, что немного видел меня изнутри но он медик, ему норм. Врачи еще когда колдовали надо мной, шутили что-то типа, ему можно смотреть, он из наших)) так-то на всякие манипуляции удаляют, конечно, мужей из палат.
В общем, профессионально, дружелюбно, и в целом, очень мило.
Шов немного плоховато заживал, но сейчас через год выглядит нормально.
Кормят отлично, как в рэсторане. Что еще? Спрашивайте.

Аноним 459, после КС обезбаливают? ПКС на каком сроке делают?

Аноним 459,
А есть у вас фото из палаты )?

Аноним 742: вас фото из палаты )

Вот меня бы больше заботил

Аноним 459: Шов немного плоховато заживал

Чем интерьер палаты и меню больничное

Аноним 193,
Ну шов - это больше наверное индивидуальная история. Думаю, они все нормально сделали, у меня еще несколько подружек там именно кесарились - проблем больше ни у кого не было.

Аноним 370,
После КС обезболивают, уколами.
Но я отказалась к вечеру второго дня, но я просто уколы ненавижу, но кстати и не было так больно что капец, терпимо. Скорее неприятно, чем прям больно. А там ставят этот болючий, как его там, кеторол что ли, сам укол больнее, чем боль от шва
ПКС - ну это индивидуально же, с доктором решаете. У меня экс было.

Аноним 742:
Не-а, нет фото.
Большая достаточно палата, больничная кровать со всякими кнопками, стол, стул, пеленальный стол, холодильник, раковина, вроде телек (не помню, не включала, но кажется есть) санузел с душем. Ляля в кювезике-каталке.
Это обычная палата. На вип этаже, видела в коридоре и палатах еще цветы на столах)))
на этаже в обычном, не вип, послеродовом - 6 палат. Бегут на помощь по первому зову.
Вообще классные медсестры в послеродовых. И анестезиологическая сестра тоже классная, Татьяна зовут. Я там ни слова не то что грубого, даже минимально неприятного не услышала ни от кого.

Аноним 193: Вот меня бы больше заботил

И после 40 дома и угмк тоже у людей швы плохо заживают, а у кого-то все отлично ) Индивидуальные особенности организма.

По поводу еды, у них там организованная доставка питания. То есть - не больничное, очень вкусное. Я до сих пор помню, как нас выписывать уже собрались, а мне принесли обед - супчик и на второе огромный кусок говяжьей вырезки с гарниром, так великолепно растушенной с черносливом, что вилочкой нажимаешь, и мясо по волокнам распадается 😋 только ждали меня уже, не успела я его съесть, до сих пор вспоминаю, зараза

Еще момент, если в угмк вроде как все для мамы и младенца гигиеническое одноразовое выдают, то в парацельсе все надо с собой. Прозрачную сумку никакую не надо, сказали - хоть чемодан) дают только пеленки обычные.
Смесью докармливают тоже своей, правда дорого, по двестиписят рублей бутылочка была.

Короче, так-то оптимальное соотношение цена-качество, я ни разу не пожалела, что в угмк решила не ходить. Там бы вышло в 1.5 раза дороже как минимум, еще и послеродовая палата двухместная. Мне вот нафиг не надо было никаких компаньонок.

Я рожала относительно давно в рамках темы, осенью 2020 года .
Очень довольна. Ребенок второй, плановое кс должно было быть в 39 недель , дали выбрать дату. Но в итоге роды начались ровно в 38, приехала туда в 3 часа ночи , подключили ктг, посмотрели , сделали кс, все отлично. Так как были ковидные времена - даже при оплате двухместной палаты клали по одному. Давали докорм без проблем , смесь была Нутрилон. Тихо очень , из за докорма у всех детки спали сытые, оттого даже из соседних палат деток вообще ни разу не слышала . Но при этом - помогали правильно грудь давать малышу , и прочие нюансы , чтобы гв наладить.
Анастезиолог был мужчина , чудесный , все кс держал за руку, успокаивал, отвлекал, чтобы не переживала и давление не скакало. Шов хороший, реабилитационный период был намного быстрее и проще, чем после первого кс. Внимание от медперсонала вроде и не мешало, но при этом его было достаточно. Все вовремя , Медсестра в послеродовом , после кс- регулярно подходила, спрашивала как самочувствие , нужно ли обезболить еще , не голодна ли.
Кормили вкусно, приносили в палату , голодной не оставалась , передачи еды от родных не понадобились.

В общем , на фоне 40 роддома с первым ребенком - небо и земля. И хоть 40 мне тоже очень понравился , и рожать второго я планировала там, но ковид изменил планы , но все таки парацельс в плане персонала и внимания - в разы лучше. Что не удивительно , учитывая разницу в цене ))

Свежим отзывом не поделюсь, но примерно в одно время рожали я и 2 моих приятельницы, все хорошо у всех, все ЕР. Я по контракту рожала со Стрельцовой, прекрасно приняла, приехала довольно быстро в свой выходной. Брала сама свое, только на роды у них взяла рубашку, чтобы потом выкинуть сразу и пеленки ребенку их использовала.

Не могу пройти мимо темы.
Рожала в октябре 2021 3 ребёнка, пкс, был контракт со Стрельцовой Ольгой Анатольевной. Потрясающий врач, профессионал, а так же душевная, чудесная женщина.
Условия хорошие, персонал дружелюбный, готовы в любой момент прийти на помощь. Я как на курорте побывала. Лежала с понедельника по субботу.
Питание вкусное, палата комфортная.
Малыша докармливали смесью, докорм платный. Тихо, чисто, душевно. Про анестезиолога выше уже написали - как родной держал за руку всю операцию, подбадривал, поддерживал. Весь персонал на 5+. Это были лучшие роды!

Тоже оставлю отзыв
Рожала в 2021. Не понимаю, что ещё можно добавить в палату? Есть вообще всё, кровать очень удобная с подъёмным механизмом, кювез для ребёнка, раковина тут же в палате, чтобы ребёнка можно было помыть. Всё очень удобно.
Со стороны персонала мне было, наверно, даже слишком много внимания, но все приятные и очень доброжелательные.
Провожали тоже хорошо, звали через несколько лет за вторым. Думаю, что если пойду, то снова к ним
Тоже не увидела смысла платить в 1,5 раза больше за УГМК

Да, было ПКС, по моему выбору. Отнеслись к этому с пониманием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы