Аннулировали больничный по беременности и родам на гос. услугах. Куда обращаться?

Вчера отнесла на работу больничный по беременности (который декретный на 140дней) , только сегодня обнаружила, что вчера же в 17:26 больничный был закрыт, а в уже 18.30 аннулирован.
И что теперь делать? Было у кого-то так же? Опять в отдел кадров на работу идти, или туда, где выдали?

Аноним 811: вчера же в 17:26 больничный был закрыт

ну то что он закрыт это нормально. а вот почему

Аноним 811: аннулирован

не понятно.
я бы просто позвонила в отдел кадров

Аноним 811,
Ошибка в оформлении больничного, обратитесь в место где открывали. Также было. Оформили дубликат.

Спасибо,
Аноним 755,
Завтра позвоню обязательно! Получается же, это ошибка кадровика?

atl01,
А вот то, что нужно обращаться в место оформления, это уже сложнее тк оформляли мне во время госпитализации в патологии (( надеюсь, возможно будет оформит повторно.

Даётся на определённое время, сразу и закрывают.
Может вам уже насчитали больничные, и поэтому анналирован

Какая ещё вина кадровика, обращайтесь по месту где оформили. Максимум на работе можете поинтересоваться почему так могло произойти.

Аноним 811: Опять в отдел кадров на работу идти

отдел кадров на работе тут вообще ни при чем. они не закрывают, не открывают, на аннулируют, не исправляют больничные. работодатель просто принимает к сведению то, что оформлено мед.учреждением, заполняет свою часть и отправляет в СФР на оплату. так, что все вопросы по аннулированию в мед.учреждение, которое это сделало, а никак не к кадровику.

У СФР есть горячая линия. Лучше с них начать и узнать в чем проблема. А потом бежать к тому кто накосячил. Вам на горячей линии скажут.

Мне уже при нахождении в отпуске по уходу за ребёнком какой-то терапевт в 23 больнице случайно открыл больничный лист (перепутал цифры снилса при оформлении), я туда не обращалась и вообще не мой район, вызванивала долго ту поликлинику, в итоге решила вопрос через их страницу вконтакте, быстро среагировали и больничный аннулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы