ИЦН у Судакова

Девочки, кто наблюдался у Судакова с ИЦН, поддержите хорошими историями 🙏
Ушла к нему с Антона Валека, лечим плохой мазок и будем ставить пессарий, потому что очень не понравилась ему моя шейка при ручном осмотре (состояние и зев). На АВ конечно же запугали, что всё неправильно и Судаков это старая школа и нечего туда лазить и что-то ставить, только хуже сделает, ведь по узи длина норм.

У меня была при 4 беременностях длинная шейка и несостоятельный зев. Неудачные роды - разрыв шейки до свода. Внешне все было нормально, на узи воронкообразный зев и т. Д. Две беременности шов накладывал сам Судаков. Один шов был в ОММ .- это вторая удачная беременность. Последний раз тоже Судаков был за шов, но в ОММ уговорили на пессарий, сказали, что при такой форме шейки он встанет идеально. И оказались правы. Пессарий для меня был лучше шва.
Все 4 беременности отлично доносила . Мазки тоже были нормальные.

Но у меня разногласий с А Валека не было, они тоже были за шов или пессарий.

А у меня не видели показаний к пессарию,на АВ. Хотя они точно были чуть не родила в 21 неделю. Приехала сама к Судокову. Поставили пессарий гарантий не давал. Выполняла все его рекомендации. Родила в 36.5 недель отошли воды. Я ему доверилась. К АВ доверия нет после скандалов чуть не угробили беременность мне. Но я в паралель с АВ сначала ходила к своему гинекологу. Это и спасло мою беременность. Потом судаков вел.

Аноним 672,
Только благодаря Судакову,выносила первого ребенка
Сначала шов наложил потом писсарий
Сейчас вторая беременность каждый месяц к нему на осмотр езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы