Большой живот для срока

Здравствуйте. Может кто мне подскажет.
Первому ребенку было 1.2 когда забеременела второй раз, сейчас 3 месяца беременности, на УЗИ в 5 недель, показало одного ребеночка.
Но смущает размер моего живота, который выглядит, как будто я уже на 5-6 месяце. Может ли это быть из-за того, что не так давно рожала первого?

Может у вас остался лишний вес после первых родов или просто животик не втянулся и не стал плоским совсем? Сколько кг уже набрали?

Диастаз мышц был с первым ребенком?

У меня в третью беременность в 8 недель перестали брюки застегиваться, живот появился очень рано. В первую до 20 нед было незаметно.

cassie_cheshire: Первому ребенку было 1.2 когда забеременела второй раз, сейчас 3 месяца беременности, на УЗИ в 5 недель, показало одного ребеночка.
Но смущает размер моего живота, который выглядит, как будто я уже на 5-6 месяце.

Автор, ровно такая же ситуация. Сыну было 1,2, тоже боялась двойни, тоже живот больше, чем в прошлый раз.
Видимо организм ещё не отошёл от прошлой беременности, поэтому легче растягивается живот.
Сегодня началась 30-ая неделя. Живот такой как в прошлый раз в 35-36 был. Но ребенок точно один)
У вас же скоро первый скрининг будет. Там точно все разглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы