Кашина А.В или Кочкина Н.В на Антона Валека

Перевели из жк на братьев быковых на Антона Валека. Очень нужны отзывы про Кашину Анну Владимировну и Кочкину Наталью Викторовну. Про первую нет совсем ничего в интернете, про вторую только негативные отзывы…..

Нашла в темах, что у Кашиной видимо сменилась фамилия на Бороздину. Если так, то Бородина АВ или Кочкина НВ?

Валентинка: Кочкину

Наблюдалась у неё, обычный врач, негативного не могу ничего сказать

Наблюдаюсь сейчас. Обычные врачи. На вопросы, если задаете, отвечают. Сейчас по Аисту, можно с ними связаться и вопросы задать без проблем, как поняла.

Я была на платном приеме у Кочкиной в клинике Пеан. Мне не понравилась, такое ощущение что было вымогательство денег, а не лечение. Все гоняла меня с анализами - плохие, надо пересдать и поэтому дальнейшее лечение не назначалось. А Пришла я к ней с полипом и эрозией. Пришла в ЖК с диспансеризацией и г чудо, анализы хорошие. После нее пошла в 40ю. Так там врач вместо всех анализов, сразу направила на операцию по удалению полипа.

У Кашиной вторую Б веду, так "удачно" попала. Приписывает не существующие диагнозы, гоняет на дневные стационары что бы план по посещению ЖК выполнить. Дай ты направление на анализы - без дневного стационара сдам в удобный день. Врачи друг другу посещаемость делают для зп, такое мнение сложилось.
Не отвественный пациент, не могу по любому писку к 8 утра приезжать.
День следующего приема и время даёт выбрать хотя бы

Аноним88,
А у них реально выпросить направление не в гпц на роды? Я всех рожала в омм, но сейчас маршрутизация поменялась говорят.

Валентинка,
Вот этого не знаю. Первое направление было на Химмаш, там и рожала. Сейчас хочу в 40 платно Пкс на контракт.
Надо подождать, может девочки ещё откликнуться

Была сегодня у Кашиной на приеме после 1 скрининга. Вес, давление и всё хорошо по анализам. Досдать кровь с мочой ещё.
На Флотской написали мониторить шейку. Нет вам не надо, одни срочные роды были, не положено. Вес и давление дома могу измерить. Дорлером не послушала.
Какого фига к ним из далека перлась не понятно.
Крик души и прямой путь к заведующей

Мне не особо нравится , чисто на потоке работает. Я параллельно наблюдаюсь в ОММ там не меньше поток , но врач по другому совершенно ведёт приём. У Кашиной не дают никаких направлений мне никуда хотя омм рекомендует )))

Это я про Кашину

Открыла сегодня обменку, понаписала Кашина, что в 13 недель хорошо шевеления ощущаю, да еще якобы доплером померяла.
Жалобу написала и иду к заведующей.
Кому приписывали и что с этим делали?

Наблюдаюсь у Кашиной. Не рекомендую.
Если бы все результаты анализов у меня не были хорошие, то пошла бы менять врача.
Согласна с тем, что написано выше, что в обменке пишут - не совсем соответствует реальности. На жалобы внимание ноль. Все только по протоколу.
Параллельно хожу к специалистам за деньги, когда возникает проблема. Не очень удобно, учитывая специфику наблюдения на Валека.

Бороздина это девичья фамилия, видать) Тоже долго не могла найти про нее информацию.

До этого наблюдалась у Кочкиной. Неудачная беременность. 20 недель. Не люблю все спихивать на других людей, но есть некоторые факторы, которые все же указывают на некоторую некомпетентность врача.

Но Кочкина как человек достаточно приятная. Кашина даже не всегда здоровается (читай никогда) 😅Не очень, честно говоря.

Я год назад наблюдалась у Бороздиной. Всё хорошо, могу советовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы