Прострелы во влагалище 33 недели

Девочки,периодически стреляет,а точнее колет остро в районе влагалища.Не могу точно локализацию понять.У меня есть миома,но она не беспокоила раньше ни в Бер,ни до.Или мочевой пузырь?Иди вообще шейка?Или у нее нет вроде как нервных окончаний.У кого так было?Боюсь преждевременных.

Все, что угодно, включая защемление нерва. К врачу.

Лисаа Алисаа,
На днях была у врача, предположил, что миома, потому что еще и копчик иногда давит, когда долго сижу.Но мне все равно как-то неспокойно. По узи от 7.03 норма.

Почаще коленно-локтевая поза. Не сидите на копчике. У вас явно защемление, я бы рекомендовала к остеопату.

Преждевременные случаются на фоне тянущих ощущений.

мама,
У вас миома где расположена?

Сейчас матка уже тяжелая. Ребёнок весит около 2 кг, плюс вод 1 кг, плацента 300 гр. Ощущения меняются.

Можно попросить сделать узи шейки вагинальным датчиком, если волнуетесь. Но важно сравнивать значения в динамике.

анонимней нет,
ПРишеечная, показание к КС,.Узи делали 7.03 , но смотрели миому, а длину шейки нет, сейчас думаю, что это важно...

У меня были подобные ощущения на 34 недели, и чувство тяжести в паху периодически, врач отправила перестраховаться в роддом, там посмотрели сказали шейка готовится рожать, небольшое раскрытие!

Дак 2 недели на сохранении, выписали в 38 недель плановое кесарево.

мама,
Возможно давит на миому. Почаще ее разгружайте коленно-локтевой.
Но и вариант защемления седалищного нерва не отбрасывайте.

Олайм,
Зев сомкнут,мазок брали 7.03,но визуально шейка короткая что ли,спросила,надо ли лежать,врач сказал нет,но ходить в бандаже.На УЗИ точно шейку никто не мерил.
Вот вроде и у врача была,а тревожность осталась...И накручиваю себя этими прострелами

мама,
Сходите на платный прием с цервикометрией, чтоб вам поспокойнее было

Тоже были периодически простреливающие боли. Врач сказала, что ничего страшного- малыш растет, матка увеличивается, в организме все меняется. Это нормально и пройдет.. Я не стала переживать.
И все и правда прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы