Узи 1 скрининг платно где сделать

Вопрос в теме.
Наступила на грабли второй раз встав на учет на АВ. Записали на скрининг через новую систему Аист, ни день тебе не выбрать, творят что хотят.
Где сделать Узи платно 1 скрининга в нормальном месте, 12 недель уже 11 марта будет, что бы запись не за месяц была.
Во многих местах только с 2 триместа делают.
Или можно придти на Флотскую в другой день, не который назначен?

Аноним88,
когда я вела беременность платно в "Гармонии", то делала скрининг на Флотской за 7200 рублей (это был 2017 год). Прям звонила туда и говорила, когда мне надо. Еще делают в УГМК платно.

Вы только УЗИ платно хотите делать, а кровь где будете сдавать?

Юллия,
Кровь в Гемотесте хочу сдать. Для расчета риска узи нужно будет до 3х дней сроком.

Скриниг в ИНВИТРО делала. Может вам там узнать?

Aleksiya,
В Угмк только двойня скрининг в прайсе нашла

Аноним88: Наступила на грабли второй раз встав на учет на АВ. Записали на скрининг через новую систему Аист, ни день тебе не выбрать, творят что хотят.

Если бесплатно наблюдаетесь, то тут мало что выбирать можно. Флотская, я так поняла, сами время назначают, когда ваш врач данные туда подает на 1 скрининг. Моя Г точно не знала, какую дату мне назначат. Потом пришло в систему Аист дата и время. На 2 скрининг тоже сами там на Флотской назначают дату и время.

Аноним88: Где сделать Узи платно 1 скрининга в нормальном месте

Как раз Флотская - самое лучшее место для скринингов.
Не вижу проблемы приехать в назначенное время. Кстати, если вам на ранее утро назначили, то можно приехать чуть попозже. Там на время не сильно смотрят. К примеру мне было назначено на 08:15, но я в пробке ехала через весь город, поэтому была там в 8:45. Спокойно оформили в регистратуре без наездов, и я пошла по кабинетам.

Шумелка мышь,
Приехать не проблема, но не в назначенный день.
На работе не знают, отпрашиваться не хочу и не буду не только по финансовым соображениям, есть еще более глобальное - прогул даже 4 часа может сыграть роль.
Могла бы подать два моих выходных и нет проблем. Даже ничего не спросила про дни. В Аисте уже увидела.
В след прием пойду с заведующей разговаривать.
На Флотской понравилось. В обед примерно ушёл с результатами и спокоен.
В другой день можно придти интересно?

Аноним88: На работе не знают, отпрашиваться не хочу и не буду не только по финансовым соображениям, есть еще более глобальное - прогул даже 4 часа может сыграть роль.

На Флотской выдают справки для работы, кому нужно, чтобы прогул не поставили. Видела, девочки брали.
Беременная сотрудница вправе отпрашиваться на приемы к врачам по мере необходимости. Работодатель обязан обеспечить беременной сотруднице возможность беспрепятственно проходить диспансерное обследование. При этом за сотрудницей на время такого обследования сохраняют средний заработок по месту работы.

Аноним88: В другой день можно придти интересно?

Позвоните на Флотскую, спросите о переносе на другой день. Может пойдут вам на встречу. Главное в сроки 1 скрининга успеть попасть.

Раньше на Флотской по субботам платно делали скрининг. Позвоните узнайте и в УГМК позвоните у них не вся информация на сайте.

В июле 2022 делала 1 скрининг на Флотской платно. Записывают они на субботу, кроме меня была только ещё одна девушка. Была консультация гинеколога, потом узи и сдача крови. Результаты часа через 1,5 после сдачи крови сказали. Стоимость была 10100 или что-то около того. Чуть больше 10 тысяч. Записывалась я за пару недель, но не похоже было, что там какой-то ажиотажный спрос на платные скрининги.

Аноним88: В другой день можно придти интересно?

Я звонила на Флотскую по такому вопросу, сказали, что все переносы через ЖК, где наблюдаетесь. Они сами ничего не переносят.

Шумелка мышь,
Звонила, только через врача АВ. Та опять сделаем недовольное лицо, дневной стационар переносила уже.
Спасибо за информацию. Недель в 16 планировала рассказать, до этого спокойно поработать.
Срок по Узи уже на 3 дня опережал в 10,2 недели.
Буду думать, что делать.
У вас наверное скоро 2 скрининг или прошли уже?

Аноним88: У вас наверное скоро 2 скрининг или прошли уже?

27 февраля был 1 скрининг, а на 20 апреля там же записали на 2й на 17 ч.
Я на работе спокойно отпрашиваюсь, мой руководитель знает, поэтому без проблем отпускает в больницы. У меня уже видно живот, поэтому другие тоже замечают :)

Аноним88,
В УГМК делают первый скрининг. УЗИ + сдача крови. Кровь отправляют на Флотскую.
По стоимости конкретно скрининга не скажу, веду там беременность.

Аноним88: Звонила, только через врача АВ. Та опять сделаем недовольное лицо, дневной стационар переносила уже.

Ну и что? Какое вам дело до ее недовольного лица если вам надо перенести на другой день и это возможно.
А так то никогда ни на АВ ни в жк не спрашивали когда на скрининг записать,
Если платно решите, то конечно на Флотскую и идите, в субботу у них платные скрининги.

если еще актуально, то Флотская делают платно по субботам, сначала узи, потом кровь и результат через полтора часа, стоимость была 8000 без риска преэклампсии, если с преэклампсией 10000.Звоните прям на Флотскую и записываетесь платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы