Может ли тест не показать беременность до задержи?

Вопрос в теме

У меня сначала клиника токсикоза, потом тест. Зависит от вашей овуляции. Если ранняя, то и до менструации все покажет. Тут еще чувствительность теста имеет значение.

У меня 2 раза показывало за 2 дня до предполагаемых месячных. За 5 не делала-тут смотря, когда овуляция была.

У меня бывает, что примерно за неделю до месячных начинает грудь ныть-наливать, соски чувствительные, живот вечером потягивает и реже устает поясница. За 1 или 2 дня до месячных голова побаливает, может чуток подташнивать, прям едва ли заметно, как будто переела просто.

Проблема в том, что эти симптомы норма и для ПМС и для беременности, тут без теста не разберешься))
А ещё, у меня есть знакомая с поздней овуляцией, ей тесты оба ребенка показали только через 18-20 дней от начала задержки. Вот так вот)
Так что, всё может быть. Через пару дней можете пойти уже ХГЧ сдать, чтобы наверняка знать.

Регина: Может ли тест не показать беременность до задержи?

смотря какая длина цикла и когда овуляция.
но не думаю. у меня был 28 дней, овуляция на 11 день была. заполосатил только через неделю задержки примерно.
сдайте анализ на ХГЧ кровь.
в моче ХГЧ поднимается намного позже.

Все беременности (а их было 7) за 5-6 дней до месячных по тестам определялись, за долго до проявления симптомов. Цикл 26/28 дней овуляция ранняя, чаще (на 11-13 день)

Может и ещё как.
У меня так было во вторую Б.
Сейчас не покупаю даже тест, сразу на ХГЧ пошла, точнее не бывает)

Может конечно, у меня в третью беременность тест заполосил только на 6-7 день задержки, на 4й была 1 полоска.

У меня. Погоску едва заметную только в 1й день задержки показал, при этом грудь увеличилась почти на 2 размера и было очевидно, что забеременела. Хгч на 2й день задержки показал все. Тесты еще неделю только призрак показывали (было любопытно, тест оставался ).

Регина: А тут дней 4-5 как грудь набухла, болит, поясница чуть ноет, слабость и тянет низ живота, ещё пару дней к вечеру подташнивает.

Пмс скорее всего

Сдайте кровь на ХГЧ в первый день задержки.

Что бы наверняка, берите всегда несколько тестов. В галамарте стоят копейки, у меня из них ни один не ошибался. А вообще может и ПМС появиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы