Не понятная ситуация. ХГЧ 0.1. Есть сомнения

Сдала ХГЧ на 25 ДЦ, результат 0.1. Что смущает, что с 21-22 ДЦ началась мазня. Она у меня уже перед циклом начиная с декабря. Но если ранее она была, то и проявляла себя иначе, сильнее мазала и тд. Здесь я заметила, что она прям слабая, один раз только вышла тёмно-коричневого цвета.
В общем, беременность планируется, в процессе работы. Было в дни овуляции. Думала, что беременна, ХГЧ вчера расстроил
Сегодня 26 ДЦ, мазня или "не мазня" идет. Грудь переодически наливается в области ареолы, темнеет вокруг соска.
Что сейчас думать не знаю, повторять ли ХГЧ, есть ли шанс, что поздняя овуляция и я не угадала по выделениям что в районе 12-14 ДЦ была и случилось позже и это имплантационная мазня или что про это всё думать?
На фоне всего, болею ОРВИ, причём затяжное какое-то, с одним днём поднятия температуры до 37.1. более не было, но процесс сохраняется, а именно заложенность носа, что меня тоже настораживает, тк у меня при беременности ранее случались такие отёки носа. Поэтому тест то и сдала на ХГЧ, но результат вот не утешительный.

Аноним 350: Сдала ХГЧ на 25 ДЦ, результат 0.1

Нет к сожалению

На беременность замочила 3 полоски. Разные фирмы вчера. Что удивило, когда тест набирался на всех трёх была полоска вторая. Но буквально через несколько секунд, при высыхании она пропадала. Тесты от дорогих до дешёвых. Не может же так быть, что все три дали реагенты на старте, а потом всё высохло.
Вывод: либо снова ЗБ, либо БХБ, либо внематочная, либо климакс, либо через 9 месяцев

Аноним 163,
Дак вот тоже так думаю, но есть какие-то пунктики, что меня в этот раз смущают. Да, кстати в понедельник была тошнота, еле на работу доехала, в итоге до неё не дошла, ушла на больничный, думала кишечная инфекция... Есть головокружение, такое у меня было только в беременность. Одышка, нехватка воздуха. Кашля нет, именно какое-то такое состояние, что встать и помереть. Три дня подряд уже днём сплю, ночью сна нет с 3 утра прям будильника не надо. Боюсь, что если всё же беременность то это снова замершая...

Аноним 350: когда тест набирался на всех трёх была полоска вторая. Но буквально через несколько секунд, при высыхании она пропадала

Вы читали инструкцию к тесту? или смотрите безотрывно на него час?

Аноним 350: результат 0.1

это не беременность

Еще раз сдайте хгч, пока что все симптомы надуманы

Milena29,
Конечно, опытная по тестам . Дети есть. Так что тесты такие интересно очень увидеть. Обычно либо да, либо нет.

Аноним 689,
Решила езе подождать, дней 10. Если тогда ничего так и не начнётся, то снова проверюсь и к врачу.

Аноним 350: ХГЧ 0.1.

Без шансов в этом цикле. Нет беременности.

Аноним 350: Конечно, опытная по тестам . Дети есть. Так что тесты такие интересно очень увидеть. Обычно либо да, либо нет.

тогда тем более Ваша тема непонятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы