Мнительность при сдаче крови

Девочки,крови сдаю много и часто.Нл вопрос в другом.Постояннл стресс про одноразовость и чистоту.Стараюсь все контролировать,что,где,как медсестра взяла.Знаю,что ненормально...Успокойте.Сдавпла на АВ сегодня кровь,милейшая женщина медсестра,чисто все...но вот иголку в колпачке как открыла хоть убей не помню.Это такие иголки,которые к вакуумным контейнерам потом присоединяются....Видела,что у нее такие в пакетах.А моя вроде без пакета была.Хотела спросить,а голова закружилась,еле вышла из кабинета.Муж ржет,говорит,что все сейчас одноразовое.А я переживаю.

мама: все сейчас одноразовое

именно так

Как же вы с младенцем потом будете... Сплошной невроз.
Может с психологом проработать, чтобы так этот вопрос не нервировал...

Аноним 395,
И не говорите...сама прекрасно понимаю,что не норма,но вот так

Я тоже парюсь, но и не беременная парилась и сейчас...лечу зубы-парюсь, при маникюре немного порезала мастер я тоже потом парюсь, про осмотры и взятие крови обязательно всё контролю. Хотя умом понимаю, что у врачей уже всё автоматически, но мало ли....вообщем такой тревожный тип личности.

Аноним 591,

А делать -то что?Как справляетесь?

И что в моем случае думаете про иголку. Ее же нельзя 2 раз использовать, правильно понимаю?

мама,
Живу))) парюсь, потом отпускает. Одни тревоги другими сменяются.
Ну и анализы на всякие ВИЧ, сифилис и гепатит во время беременности берут, плюс я донор до беременности была, как следствие постоянного проверяют.

Думаю всё нормально было с этой иголкой, муж Ваш прав и правильно Вас успокаивает...мой тоже меня успокаивает.

Валерьянки попейте

Я справляюсь так: хожу в самы дорогие клиники и салоны, где вижу, что хорошая обработка

Аноним 680,
Так в Бер нельзя же
Ma 2000,
И я хожу так,но бывают исключения
В принципе считаю,что на АВ все достойно,чисто,но вот просмотрела я сегодня

В интернете пишут,что иглы к вакуумным пробиркам сделаны так,что из нельзя 2 р использовать.Это так?

Если вы вспомните про иголку, что изменится? Что будете делать? Ничего. Поэтому выбросьте из головы и съешьте вкусненького.

Вот прочитала и теперь буду обращать внимание на иголки при сдаче анализов 😂
p.s Валерьянку в беременность можно!!! Не в каплях, а в таблах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы