Посоветуйте коляску-люльку на надувных колёсах.

Не могу выбрать коляску люльку, посоветуйте модель и фирму, главное требование к коляске это надувные колёса вездеход и просторный короб. Прогулка и трость остались от 1 ребёнка.

Аноним 258,
Спасибо, с первым была Виктория, наверно они похожи. Вот только где ее сейчас купить?

Нордлайн эдель у меня была. Супер вездеход

Аноним 285: Спасибо, с первым была Виктория, наверно они похожи. Вот только где ее сейчас купить?

Ребенок зимний? Я вот на лето не хочу на надувных. Но нужен такой же плавный люлечный ход. Тоже была Виттория с сыном. Купить можно сейчас на озон, первая коляска рф.

Инглезина софия, покупала дважды на Авито, если бы ещё детей планировала, то опять её бы взяла без раздумий.

У обоих детей была Geoby baby c706, осталась довольна

Леди на пледе,
Летний, но как показывает прошлый опыт, мы до конца зимы в люльке откатали, прогулку пересели когда снег растаял, месяцев в 9-10

Mиланка,
Спасибо, посмотрю сейчас

Аноним 891,
Спасибо, сейчас буду смотреть

Navington Caravel мне нравится что вездеход на больших колесах, но и летом довольно маневренная за счёт того что передние колеса немного поворачиваются.

инглезина, и продадите потом без проблем

Аноним 285: мы до конца зимы в люльке откатали, прогулку пересели когда снег растаял, месяцев в 9-10

Ничего себе. Мои максимум до 4 месяцев в люльку входят. Тем более в зимнем комбезе.

Леди на пледе,
Ну вот мы с июня по апрель, получается, отъездили

ntl: цитата

Спасибо, интересный вариант

Аноним 285,
У нас роан косс классик на 36см колёсах 2 в 1. Люлька очень вместительная, ход мягкий, капюшон более закрытый, чем у инглезины ( мы её на дачу на лето б/у покупали).Мы почти до 10 месяцев (до 74 см и 11 кг) катались в люльке,т.к.ребенок на улице спал, вот только недавно пересели в прогулочный блок. Но эта коляска и просто люлька продаётся, без прогулочного.

Леди на пледе: Ничего себе. Мои максимум до 4 месяцев в люльку входят. Тем более в зимнем комбезе.

Значит люльки маленькие,инглезина и перега мелкие. У нас люлька 90 см и поднимается так, что можно посадить ребенка. Дочери 9 месяцев, отлично зиму от откатались. Сити лайн или чет такое, как-то так называется. Мне она больше инглезины и переги понравилась.

Первая была инглезина оттуто, я тааак от нее устала. Так она мне неудобна была, а я, на минуточку, по лесу с ней гуляла.
Вторая - камарелло Севилья, с поворотными колесами, но очень мягкими. И по лесу, и по городским сугробам (ребенок сентябрьский, то есть все погодные условия прошли). Одной рукой держу трехлетку прыгающего, второй рукой управляю коляской по неровным дорогам. И без особого напряга. У этой коляски для меня один минус - с первым ребенком была не она )))

Аноним 285: Летний, но как показывает прошлый опыт, мы до конца зимы в люльке откатали, прогулку пересели когда снег растаял, месяцев в 9-10

у вас ребенок только лежал в коляске?

Esperanza Victoria шикарный вездеход! Двоих зимних детей откатала в ней. Ременная амортизация, надувные колеса. По сугробам, по песку, по щебню, по лесу. Везде идёт и лялешне хорошо

Аноним 730: У нас люлька 90 см и поднимается так, что можно посадить ребенка.

люлька не предназначена для того чтобы ребенок в ней сидел. ввиду конструкции она мелкая по глубине, нет ремней. у подруги ребенок так выпал головой на асфальт.

Из трамвая,
Да, спала подолгу в основном

Аноним 285: , спала подолгу в основном

Тогда понятно. Мой с 3,5 мес не спал на улице. Гуляла с не спящим и спали вместе дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы