Роддом

Девочки, всем добрый день! Не могу определиться с роддомом(( По прописке отношусь к 14 рд, но почитав отзывы, не очень хочется туда ехать. Думаю рожать платно. Роды предстоят первые, показаний к кс на сегодняшний день нет. Посоветуйте, кто где рожал? Какая стоимость? Может быть кто-то заключал договор с определённым врачом? Поделитесь контактами.

На сайтах роддомов есть вся инфа. Цены ж меняются.

Автор, я прописана на уралмаше, живу в районе Пышмы. Наблюдалась в диагностике. Как схватки начались, то велела мужу катить в пышминский. Он заранее позвонил в пышминскую скорую, там сориеетировали к какому входу в медгородке подьезжать.
Никто слова не сказал и прописку не спросил. Абсолютно ровное отношение. Все бесплатно, все новок и красивое. Персонал хороший.

У меня подруга, прописанная тоже к 14му, когда начались схватки, попросила мужа отвезти ее в 10ку. Приняли, без вопросов.
Платно - очень большой разбег в стоимостях, да и меняются они постоянно, надо уточнять в желаемом роддоме. Да и перечень услуг разный, кто-то берет за партнёрские, например, у кого-то (угмк) это вписано в общую стоимость. Смотря что хотите.
Кесарево без показаний в коммерческих тоже сделают. В государственных - не уверена.

Если вы приедете в родах, со схватками, вам ни одна гос. больница отказать не может, т. к это экстренный случай. Изучайте роддома, смотрите условия. Тут ещё и от вас зависит нужен ли Вам дополнительный комфорт в мед. учреждении. Я два раза рожала по ОМС в роддоме 40 больницы, слова плохого не скажу, всем довольна, очень благодарна за их труд.

Почему вам не нравится 14 рд? Вот в отзывах обычно пишут плохое , а я напишу хорошее, и боле менее свежее.
Я первые два раза рожала «по знакомству» в 40м рд и тем более есть с чем сравнить.
Дак вот, дети у меня все недоношенные - в34-36 недели рождаются , и в марте 22 года начались у меня схватки, а 40й закрыт под ковид, по прописке 14 й ко мне вообще не относится, но тк на скорой мне намерили температуру 37 и был насморк- повезли туда с мигалками.
Дак вот ) в 14 рд ко мне относились лучше, чем во всех больницах и рд вместе взятых . Мне в прямом смысле дули в попу, поддерживали пока шла в туалет, и караулили возле него (в родовой). Врач женщина (с короткой стрижкой под мальчика) - просто золото, дай бог ей здоровья. Она ставила уколы для раскрытия легких, и очень переживала, что ктг плохое, и что нужно успеть доставить эти уколы.
Первые два раза были естественные роды , на третий она же мне и предложила: «что ты будешь мучиться, давай кс сделаем» везде пишут, что кс фиг добьешься , тут мне предложили выбор- выбрала кс (пожалела потом, но это другая история) .
Ну вот для меня все было идеально, в реанимации ночью дежурная медсестра вообще свой ужин отдала мне , со словами : «бедная, намучилась - покушай , завтрак то не скоро). Из ПиТа постоянно тоже приходила врач и рассказывала как у ребенка дела.
Вот послеродовое отделение- там ужас только в туалетах (очень грязно) , ну и я лежала в отдельной палате , может с соседками и не очень лежать. Но медсестры тоже вежливые. В передачках допускали всё! Я грудью не кормила , муж спокойно и шашлык передавал и кока-колу.
Может еще какие-то у вас вопросы есть - задавайте . Но я 14рд и персоналом довольна на все 100 осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы