Прикрепление ПЯ ко шву после КС

перечитала весь инет уже, ужасов начиталась ,,наревелась. Было у кого-нибудь такое? Чем закончилось?

А какой у вас срок? Плацента вросла в шов?

Какой срок? Плацента двигается с ростом матки, всё ещё может сто раз измениться
Если есть врастание плаценты, положат рано и будут наблюдать

Аноним 251,
У меня было предлежание в 12 недель, потом к 16 - ко дну матки.
Какой у вас срок?

Вы не поняли, плацента да,может двигаться. А прикрепление никуда уже не денется. Срок 5-6 недель и речь о прерывании((( я пытаюсь оценить риски и ищу похожие случаи. Предлежание это не то, это миграция плаценты. Она может перемещаться. Но изначальное прикрепление не меняется.

Если плацента врастает в рубец, делают донное кс. И с 34 недель - в стационаре.

Ризотто из полбы: Если плацента врастает в рубец, делают донное кс. И с 34 недель - в стационаре.

Тема вообще не об этом, вроде бы я дважды написала, причем подробно, что за проблема. Мне не интересно на данном этапе ничего про плаценту и вращение.
Мне непонятно, насколько реально выносить в таком случае и реальные истории интересны, в инете почти нет ничего про прикрепление ко шву, это редкость((((

Аноним 251: причем подробно

вот это подробно все написали?

[user]Прикрепление ПЯ ко шву после КС

Аноним 251: перечитала весь инет уже, ужасов начиталась ,,наревелась. Было у кого-нибудь такое? Чем закончилось?

Аноним 251: Вы не поняли,

напишите нормально, если хотите получить нормальные ответы по теме и реальные отзывы

Аноним 251: А прикрепление никуда уже не денется. Срок 5-6 недель

да ладно, прикрепиться может по-другому. У меня прикрепление на этом сроке было с очагом аденомиоза, рядом прямо, ставили угрозу и наблюдение. Потом ПЯ перекрепилось на другую стенку.

Странная вы, автор. Вам все правильно пишут. Место прикрепление - это то место, где потом будет формироваться плацента. Поэтому и опасно такое прикрепление. Вам об этом и пишут. При этом может со временем плацента сместиться вверх и картина станет лучше.
Ещё на шве кровоснабжение хуже, поэтому может случиться выкидыш по причине отслойки или регресс.
Но лучше вам с гинекологом обсудить перспективы.

Аноним 251,
Девочка, на момент родов 43 года. Плацента вросла в шов, проросла в мочевой и кишечник, плюс Инц. Как прошла беременность не знаю. Рожала в Кулаково, 3 месяца девочке.
В Кулаково её взяли из за сложного случая.

Аноним 251: пытаюсь оценить риски и ищу похожие случаи.

Автор, как у вас дела?

Бурундучок: Автор, как у вас дела?

Замершая в итоге(( но врачи и так резко против вынашивания были, страшно звучит, но так лучше даже. Живого ребёнка я бы не смогла убрать.

Аноним 251: врачи и так резко против вынашивания были

Я выносила так. В 35 недель прокесарили. В Москву уехала на родоразрешение.
Здесь да, предлагали прерывание.
Полгода малышу.

Бурундучок:
Я выносила так. В 35 недель прокесарили. В Москву уехала на родоразрешение.

Именно прикрепление в шве было? Я не из Екб.

Аноним 251: Именно прикрепление в шве было? Я не из Екб.

Да, именно в шве.
Делали МРТ, все подтвердилось.
Потом был консилиум и рекомендация прерывать
в 20 недель был снова консилиум и шок врачей, что я до сих пор жива и даже беременна. Снова мрт.
В итоге плацента проросла сквозь рубец за пределы матки, вросла в мочевой пузырь.
Вся беременность как на пороховой бочке, в любой момент могло открыться массивное кровотечение, это гибель в течение 15 минут.
Доносила до запланированного срока КС, сделали донное КС, с метропластикой и резекцией мочевого пузыря мультидисциплинарная бригада с участием хурурга-уролога. В центре Кулакова, Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы