40 роддом

Здравствуйте! Планирую рожать в 40 роддоме (по контракту). Подскажите, кто недавно рожал там, все ли понравилось? Как отношение персонала? С каким врачом заключали договор? На каком сроке была госпитализация?

Я рожала там год назад, в сравнении с 14м это рай для мамочек. Отношение персонала очень доброжелательное, палаты оборудованы санузлом и душем, роды были срочные приехала и через 4 часа уже родила, врачи молодцы, быстро реагировали, без внимания не оставляли во время схваток. Роды принимала врач по имени Марина, отчества не помню, весь процесс родов со мной беседовала, очень спокойно и адекватно. Ставили обезбаливающее ношпу вроде, рожала сама, привезли на скорой без контракта.
Автор хороших вам родов и здорового малыша!

рожала в 40-ом, в 2021 году, первые роды, длились 7 часов, ребенка выдавливали, но без последствий.
когда были схватки, то лежала одна с подключенным аппаратом ктг, меня тошнило, я звала на помощь, никто не приходил в течение 15 минут, часто оставляли одну.

роды были без контракта, по маршрутизации, успела как раз за 4 дня до закрытия.

палата была платная, но был общий туалет, на 5 человек.
лишний раз никто не поможет с гв, все сама.

но мне не с чем сравнивать, возможно это норма

Рожала в 22, там все супер! Врачи, уход, палаты, лечение, осмотр, внимание и тд.
Был контракт, приехала сама. На 4 день выписали.

Рожала в 20 году, был контракт с акушеркой, поэтому во время родов и до она со мной возилась, и врача звала когда надо ( ее кстати Марина звали, как в комментарии выше) Раскрытия не было, роды вызывали. Если хотите естественные роды то не сюда, тут никто ждать не будет.
В послеродовом так себе, персоналу пофиг, но я попала на выходные, в понедельник значительно отличался персонал и врачи, сразу и на физлечение отправили(был застой) и показали как прикладывать правильно, два дня медсестры не могли понять почему ребенок не может грудь взять, в понедельник пришла нормальная медсестра и сказала что из за уздечки.
В других роддомах не была, сравнивать не с чем.

Плановое кесарево 2 года назад по контракту. Оплатила палату с отдельным унитазом. Не пожалела. Персонал помогал в послеродовом, в целом я довольна и работой хирурга и персоналом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы