Кардиомагнил, тромбоасс, аспирин с 12 недели

Девушки, вам назначали?
У меня сейчас всё анализы в норме, но раньше было 2 регресса.
Моя больница меня переводит на Антона Валека, но первый приём там только в начале марта.
Врач, которая меня туда переводит, назначила всё три лекарства разом пить с 12 недели. Т. Е с сегоднешнего дня.
Читаю отзывы, и не понимаю, зачем они мне. Плюс у меня хронический гастрит, в отзывах читаю, они и кровотечения могут вызвать и до язвы довести.
Сижу в раздумьях, пить, не пить....

Аноним 369: Кардиомагнил, тромбоасс, аспирин

Это один и тот же препарат. Вам перечислили для выбора три штуки, какой по цене больше устроит.
Показание - профилактика преэклампсии.

Аноним 369: но раньше было 2 регресса.

Выявили наследственную гемофилию?

Все что вы написали -взаимозаменяемые лекарства . По новым протоколам их предлагают всем . Не все три , а одно. Пить или нет решать вам

Аноним 369: назначила всё три лекарства разом пить с 12 недели. Т. Е с сегоднешнего дня

Не может быть. Что-то одно. Главное чтобы дозировка была указана. И ее не превышать.

Пила кардиомагнил 150 мг до 34 недели по моему, выписали так как на первом скрининге выявили высокие риски преэклампсии и зрп. Никаких кровотечений не было, гастрит вроде не обострился. И кстати на А.Валека дали рецепт на получение этого препарата бесплатно!

Мне всё три лекарства расписали на трёх разных листах. Аспирин - профилакти проэкпламсия, тромбоасс - профилактика тромбоза, кардиомагнил - никотинозависимость, при этом я сказала, что курить бросила как узнала что беременна.
В целом, всё понятно. Спасибо всём большое, сама бы не разобралась

Мне назначили просто потому что статистически у женщин с похожими вводными высокий риск преэклампсии. Причем, на скрининге риск 1 к 4000. Пью для успокоения их души. Иногда забываю, правда, потому что важности их приема для себя не вижу.

Леди на пледе: Выявили наследственную гемофилию?

Причину не выявили.

A. K.: выписали так как на первом скрининге выявили высокие риски преэклампсии и зрп.

У меня ещё небыло скрининга, пока сдавала только кровь, мочу, мазок.

Аноним 369: Аспирин - профилакти проэкпламсия, тромбоасс - профилактика тромбоза, кардиомагнил - никотинозависимость,

Если полюбопытствуете в интернете, то узнаете, что действующее вещество всех трёх препаратов - ацетилсалициловая кислота.

Крепкого здоровья!

KisBarbariss: Пью для успокоения их души. Иногда забываю, правда, потому что важности их приема для себя не вижу.

И зря. Скажу вам ,что преэклампсия это пушистый зверёк со всеми вытекающими

A. K.,
и я так

Фофновая_Фыфечка: И зря. Скажу вам ,что преэклампсия это пушистый зверёк со всеми вытекающими

Я это понимаю, но с давлением 110/70, риском 1 к 4000 и предыдущими двумя беременностями без давления и белка в моче считаю, что сильно перестраховаться решили со мной.
Но так как понимаю, что профилактика не помешает, а дозу мне назначили профилактическую - пью.

У меня такая же была история. 2 регресса, в третью беременность пила, но что-то одно… не помню уже, кардиомагнил вроде… доносила до 7 месяца, потом преэклампсия все таки. Но я начала пить на 16 неделе, до этого тоже не понимала, зачем, надо ли… может в этом проблема ((( как бы то ни было, рада что хоть до 7 месяца получилось )) чудесная дочка вышла

Попробуйте попасть на прием к Кузнецову НН. Гемостазиолог, именно беременными занимается, с такими проблемами

Нелли123,
Да, поддерживаю. Николай Николаевич все вам объяснит и назначит что надо

Аноним 369,
Автор , у вас безграмотный врач . Действие трех препаратов направлены на одно и тоже

Спасибо, я всё поняла, буду пить кардиомагнил. Беременность неожиданная, после последнего регресса 8 лет прошло. Я уже не надеялась, поэтому растерялась. И страх это бесконечный, очередной потери ребёнка.

После скрининга попробую попасть к Кузнецову, спасибо за совет.

Ну и больница теперь у меня другая, врач я надеюсь, более квалифицированный будет.

Назначали. У меня была преэклампсия в первую беременность. Правда и во вторую, но позже. И там принимать нужно до определенной недели. Читала иностранные мед статьи. Все же аспирин-это единственное, что может хоть как-то иметь положительное влияние.

Наблюдалась на Валека и у Кузнецова. По результатам анализов и одни и другие назначили одно и тоже, пила кардиомагнил 75, перед родами клексан и после ещё.
Но это мой опыт по моим анализам.
На Валека вела гематолог Биева.

Тоже назначили, пью тромбо-асс (150мг лучше после ужина или после еды на ночь). Предыдущую беременность тоже назначали. Да, по протоколам назначение: преэклампсия и ЗРП.
Автор, если хронич.гастрит и не в форме обострения, что за сомнения? или Вы не понимаете механику препарата? у меня тоже в анамнезе хронич.гастрит, но таких фантазий насчет "до язвы довести" нет. Главное не на голодный желудок пить и после ужина.
Определитесь для себя с приоритетами: врачи уже учли ваши хронич.заболевания и предыдущие регрессы.
Преэклампсия - это путь к срочным оперативным родам в любом сроке. оно Вам точно надо? Почитайте про нее, ответы на Ваши вопросы, возможно, прояснятся.

Я пила кардиомагнил беременная. Тоже 2 регресса было. Я вообще готова была хоть что пить,лишь бы выносить.
Доносила потом до 42 недель,родила,все ок

Мне для профилактики преэклаипсии и по результатам кауголограммы сразу назначили фраксипарин, потом перешли на клексан. Девочки с которыми лежала тоже клексан ставили, причем для профилактики, аспирин никто не пил…мне его двадцать лет назад назначали в первую беременность после замершей. Думала им сейчас уже не лечат.

Аноним 369: Мне всё три лекарства расписали на трёх разных листах

Невозможно. Один из препаратов. Это одно и то же все

Нелли123: Но я начала пить на 16 неделе, до этого тоже не понимала, зачем, надо ли… может в этом проблема (((

Anonymous: Мне для профилактики преэклаипсии и по результатам кауголограммы сразу назначили фраксипарин, потом перешли на клексан. Девочки с которыми лежала тоже клексан ставили, причем для профилактики, аспирин никто не пил…мне его двадцать лет назад назначали в первую беременность после замершей. Думала им сейчас уже не лечат.

У меня по скринингу был риск преэклампсии. Пила кардиомагнил 150мг. Я тогда в инсте была подписана на многих доказательных гинекологов, мысли не пить не было.

Вам назначили пить с 12 недели, потому что потом начинать пить уже поздно. Это так мне два врача ответили. Тоже ходила к Кузнецову, но он только гемостазиолог, потом попала к Даньковой, она гинеколог, но специализируется на этих проблемах, к тому же его ученица (Кузнецова). Пила по 75, препарат тромбитал, в составе есть что то помимо аспирина, что защищает слизистую желудка, мне это было актуально. После 36 недель его отменяют. После отмены (возможно совпадение) у меня повысилось давление, если раньше всю беременность было 110/70, то сейчас оно пограничное до 130/90, требует постоянного наблюдения, в случае повышения нужно срочно вызывать скорую. Надеюсь что обойдётся , сейчас 39 неделя, жду роды . А в 12 недель я также думала - пить мне его или нет. Назначили только из за анамнеза: преждевременные роды по неясной причине, потом регресс

Аноним 344,
А я точно не с 12 пила. С 14 наверное.
Потому что в 12 недель был скрининг и через 2 недели был приём в жк, где мне сказали, пить кардиомагнил. Немного тогда переживала из-за этого, что поздно начинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы