Маршрутизация омм

Сегодня на скрининге врач сообщила, что в этот раз не получится рожать в омм. 2015 и 2017 годы рожала по направлению жк в омм. Сейчас сказали маршрутизация поменялась и в омм берут только из области. С пропиской Екатеринбурга - не возьмут.

Кто-то из Екатеринбурга, подскажите, это действительно так? Если вы попали в омм на роды с городской пропиской, то как договаривались? Или возможно есть все такие какие то опции для рожениц Екб в этом роддоме?

Я попала в омм и рожала в 2011 через их курсы подготовки к родам. Курсы платные и кто их прошёл автоматом рожали там если хотят. Была очень рада там родить. Все получилось как хотела. Сейчас не в курсе есть они там или нет.

Рожала там в 2018 году, не по направлению. На 30 неделе прошла несколько консультаций у них, только после этого заключила платный договор и рожала у них

Рожала там 3 месяца назад, туда на самом деле не давали направление, хотя все показания для родов у них. Попала туда на скорой с кровотечении (самый ближайший), после они уже сами дали направление на госпитализацию к ним.
На самом деле это не они не берут, а к ним не дают направление.

Мисс Валентинка: Сегодня на скрининге врач сообщила, что в этот раз не получится рожать в омм. 2015 и 2017 годы рожала по направлению жк в омм. Сейчас сказали маршрутизация поменялась и в омм берут только из области. С пропиской Екатеринбурга - не возьмут.

Кто-то из Екатеринбурга, подскажите, это действительно так?

Мне тоже самое на Флотской сказали, что сейчас ОММ не берут местных. Мне озвучили Екатеринбургский клинический перинатальный центр (Комвузовская или Дагестанская). Не знаю теперь, где хочу рожать. Первого в 2014 году рожала в ОММ, направили по показаниям на ПКС с А.Валека.

Рыжая ведьма,
Я не готова нигде, кроме омм… двоих там рожала, третьего пока не знаю как, но хочу тоже там. Думаю попробовать сходить платно на прием туда и все узнать по человечески.
Я не рассматриваю городской персональный центр….

Платно то можно наверное?

Мисс Валентинка: Если вы попали в омм на роды с городской пропиской, то как договаривались?

Пришла на платный прием и спросила, возьмут ли меня рожать к ним по ОМС (2019й год, моно-ди двойня, на комвуз не хотела). Они сказали, что такие двойни берут (и по идее есть документы, которые разрешают им брать такие случаи), дали направление на госпитализацию.

Сходите к ним и уточните. Всякие ГСД берут вроде еще.
У них с городом какие-то терки, мне кажется, город любой ценой туда НЕ посылает, хотя сам ОММ готов брать

Я тоже очень хочу попасть в ОММ, написала у них заявление, пока не знаю ответ. Сказала, в ЖК, что хочу рожать в ОММ, а не в 14, мне врач обещала, что они сами отправят им запрос, если на моё заявление будет отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы