23 неделя, а уже так тяжело

В первую беременность скакала как конь, а сейчас срок 23-я неделя и уже становится тяжело. усталость, слабость, силы быстро заканчиваются. Хватает сил на 1-2 дела, сидеть долго не могу по работе - тяжесть в животе и ногах, стоять тем более. Хочется полежать. Набрала около 5 кг наверно прилично для такого срока. У кого так было и что дальше то будет?

Аноним 73: усталость, слабость, силы быстро заканчиваются.

Как у Вас с гемоглобином, ферритином и витамином Д?

Низкое

Так надо поднимать медикаментозно. Иначе дальше будет ещё хуже.

Принимаю, мне сразу по анализам все назначили

Во-первых, Отпуск накоплен? Возьмите
Если совсем плохо - больничный, гинекологи идут обычно навстречу.
Если без вариантов - без содержания.
Сама взяла без содержания на 27 недели за неделю до декрета, просто не вывозила уже работу, руководство это видело и не припятствовало

Давление не пониженное? Высыпаетесь?
А вообще у вас середина срока, самое золотое время скоро декрет)
5 кг это немного для такого срока. Главное дальше резко не набирать.

Аноним 219,
О я не одна такая, что тяжело уже

Аноним 130,
Давление норм, может чуть ниже, сон тоже нормально 6-7 часов.Так-то все понимаю, но уже тяжело становится, в первый раз такого не припомню.

Очень вас понимаю, только началась 23 неделя, а уже и спина болит и лобок и прострелы во влагалище и нос не дышит и болела уже 3 раза, еще есть постоянно хочется всяких вредностей.
Но я хоть не работаю, могу отдыхать, но от безделья мысли дурниные в голове 🤯
Уффф, держимся 💪

Это вы меня не видели ) Сейчас 37 неделя, дома сижу, но иногда как чем нибудь «ухайдакаюсь», потом лежу и слёзы наворачиваются, зачем же я так себя измучила сегодня. То уборка в доме - как начнёшь и конца и края не видать, а остановиться уже не вариант. То как начну готовить, но мне же надо всё и сразу «и первое и второе и компот» . Тут мужа попросила швейную машину достать, пока не знаю чем дело закончится))) В планах перешить много чего .

Аноним 983,
О представляю, вам еще чуть-чуть остается)))Все подготовили уже для родов?

Аноним 73,
Почти всё собрала , по мелочи сложить осталось: щетку, пасту и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы