Окрашивание в первом триместре, приспичило, а можно?

Всем привет! В общем гармоны шалят, очень хочу сменить тёмный цвет волос на что-то посветлее и свежее, планирую мелирование, типа air touch.
Записалась на начало второго триместра, после первого скрининга, но это конец марта. Сейчас срок 9 недель.

Но очень хочу преобразиться уже сейчас. Врач не в восторге от моей идеи говорит ждать, типа вредно. Хотя я не понимаю, мы ведь и красимся, и едим химию, и руки моем химией.
И ничего. Кто что думает по этому поводу?

Ванилька87: Кто что думает по этому поводу?

Будьте готовы к тому, что желаемый оттенок может не получится из-за гормональной перестройки. Это лотерея.

Ванилька87: типа вредно

Это ерунда. Сейчас есть щадящие краски.

Ничего не будет, красьте на здоровье. Только имейте в виду что данное окрашивание делается ооочень долго - 6 часов в кресле( как вариант - лоточки с едой с собой

Mrs. Tramal,
Спасибо большое! А вы врач или по своему опыту?

Astrum*:
Это ерунда. Сейчас есть щадящие краски

А при обесцвечивании длины тоже? Вообще мой мастер говорит что при таком окрашивании корни не затрагиваются, только тонирование, но оно безвредно.

Я крашусь всю бер,но травяными (баста,хна)

Ванилька87: А при обесцвечивании длины тоже? Вообще мой мастер говорит что при таком окрашивании корни не затрагиваются, только тонирование, но оно безвредно.

да все так, только перед тонированием вас обесцветят

Ванилька87,
Мама врач акушер-гинеколог. Но это как бы логично, сейчас не вонючие порошки для осветления и краски и студии просторные, ничем не надышитесь.

Сначала будут дооолго осветлять, потом тонировать мин 20. Сидеть муторно, да. Ну если речь идёт про air touch

Mrs. Tramal,
Спасибо вам и маме!

Astrum*: Это лотерея.

Да, понимаю, но такой как сейчас быть не хочу

мама,
Ну это натуральное всё, ага

По своему опыту, я наоборот в 1ом триместре в свой тонировалась, т.к. в период беременности и кормления волосы очень быстро растут - отрастила здоровые и длинные волосы за тот период. Сейчас снова осветляюсь, мы же девочки такие непостоянные

Mrs. Tramal,
Ага, уже был опыт, спасибо!

Ванилька87,
Ну, конечно, не очень, понимаю, что химия, но послабее аммиачных вариантов однозначно.

Mrs. Tramal,
Дааа, меня постоянно мотает из потемнее в посветлее. А я наоборот слышала мнение, что в беременность и кормление волосы слабее и могут выпадать...

Серая Хворь,
Длину да, но у меня короткие, типа боб - каре. Ну по длине если работать, то в кровь же ничего не попадает?

Ванилька87,
Нее, в период беременности колосятся и быстро растут. В период кормления могут немного повыпадать, но потом все встаёт на свои месте. Я в обе беременности отращивала длинные и здоровые. Это же отсутствие вредных привычек + прием витаминов, вот они и прут

Ванилька87,
Да ну нет конечно, уж 21 век, у нас все мракобесие и предрассудки

Серая Хворь,
Это да

Моя парикмахер долго не могла понять, что со мной не так, когда я в беременность приходила подкрасить корни, а ей приходилось по всей длине красить, потому что краска за месяц полностью вымывалась)) (я ей недель в 15 только сказала). До беременности обычно хватало чуток в раковине краску освежить. И это я просто в свой цвет красилась, слегка насыщенный русый. Так что подумайте сначала)) Айр тач вообще непредсказуемо ляжет. И правильно тут написали - сидеть очень долго, там помимо мелирования ещё каждую прядку феном надо продуть, потом все это тонировать. Тоже опыт был) Правда до беременности

Аноним 676,
То есть вы в первом триместре ходили корни покрасить?

Ванилька87,
Конечно, не ходить же как старая седая бабка три месяца. Вам выше писали, сейчас краски современные, не воняют на весь салон, поэтому чем то надышаться до полуобморочного состояния невозможно) Но опять же, благодаря гормонам, краска может лечь на волос не так как хотелось бы

Аноним 676,
Спасибо!

Краситься конечно. Но да, цвет может лечь не так. И парикмахеру надо сказать, что беременна

Mrs. Tramal: в период беременности колосятся и быстро растут.

Это как повезет. У меня в одну беременность ногти и волосы были крепкими, и росли очень быстро. А в другую волосы клочками лезли, прямо пряди в руках оставались.

Радмила,
Спасибо вам! Как-то решали эту проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы