Подарок врачу

Наблюдаюсь на А. Валека. Какой подарок вы дарили своему врачу? И когда лучше в конце срока беременности или после родов?

Первый раз дарила торт на заказ ( дорогой , в цехе заказывала), второй раз дарила пирожные ( на заказ) и сертификат в золотое яблоко.

После родов лучше, по моему. Придёте показаться и отблагодарите.
Я в 19 году благодарила врача и акушера, а в 21 нет. Осложнения были после кс, было не до этого, да и потом, тоодно, тодругое, то забуду. Ну и как то не очень, при мысли об этом. Думаю может на 8 марта, ноу нейм, цветы и конвертик с сертификатом...

Satisfaction,
Это мое личное желание. Не хотите не дарите.

Лисаа Алисаа,
Тоже думала про сертификат в зя. Только на какую сумму?

Аноним 585,
По вашему бюджету смотрите.

Satisfaction,
У всех ведь по-разному. У меня врач была и днем, и ночью на связи в Вотсап. И ей за это не платят.

Аноним 273: Я в 19 году благодарила врача и акушера, а в 21 нет.

Я также) с первым пришла, показала его врачу и подарила ей и медсестре по коробке конфет
Со вторым не до того было. Недоношенный, в больнице лежали и т.д.

Аноним 585,
После родов
Большую корзину фруктов разных собрала и фотку ребёнка смешную распечатала

Satisfaction,
Вы жизни спасаете?

Тоже хочу подарок врачу, только не за роды но гинекологу. Я, думаю, она нормально получает, но такая незашоренная что ли, вечером может ответить, сама может вечером написать в мессенджер результат анализа, если он долгожданный. В общем, человечный врач, хочется поблагодарить. Денег не безумно много, но, может сертификат.

Аноним 585: Какой подарок вы дарили своему врачу?

Я дарила врачу после КС огромную коробку Мерси и конверт с деньгами, а анестезиологу сертификат в Кассы.ру

Деньги дарила.

Аноним 397,
Тоже дарила гинекологу дочери подарок. Детскому гинекологу. Оч помогла, тоже вечером отвечала всегда и сама писала.

Я заметила, что тут всегда минусят тех, кто дарит врачам подарки))

Ни когда ни чего врачам не дарила, кроме случая когда нейрохирург помог мне можно сказать вновь встать на ноги.Может я такая крыса не видела больше оснований одаривать врачей подарками.Может не было в моей жизни таких критических проблем со здоровьем и слава богу.А может не встречала больше таких душевных докторов.

Satisfaction,
Ну почему. Подарки нужно делать от души. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы отблагодарить человека за помощь , а особенно, если дело касается спасения жизни. Когда у меня дочь с кровотечениям в возрасте 12 лет привезли в больницу ( прошло уже много лет) , с гемоглобином 50 и риском летального исхода и ее спасли- я поблагодарила врачей. Потому что я им благодарна.
Или когда всю беременность младшей дочерью доктор был на связи 24/7 ( в прямом смысле, ночью в любое время отвечала) , и это просто врач из ЖК, когда случались тревожные ситуации тут же я могла попасть без записи на прием. Я благодарна. За помощь, за отношение, за своих детей врачам. И не вижу ничего постыдного в том, что подарила им подарки.
Подарки от души надо делать, а не потому что просто «надо»

Денюшку подарила. Кто делал кесарево 25, кто вёл 15, но я очень долго лежала до родов, помучались они со мной.

Лисаа Алисаа: Я заметила, что тут всегда минусят тех, кто дарит врачам подарки))

И тем, кто учителей поздравляем подарками.
Аж трясет некоторых : это их работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы