Беременность и бытовая химия

Девочки,сглупила ,сейчас не усну.29 недель.Решмла мыть ванную сегодня.В арсенале вода,сода,а тут черт меня дёрнул взять средство термоядерное с азотной кислотой.Прибиралась в маске и перчатках.Помыла мин 5,потом одумалась ,все смыла.Сейчпс виню себя,на автомате схватила это средство,не подумала ни о чем....Девочки,кто использовал тоже что-то термоядерное во время бер,все нормально в итоге?

Мою и унитаз, и жировыводителем плиту, и пемолюксом ванну, и зеркала специальным средством. Всё очень вонючее. О маске даже и не задумывалась при этом) Вы же не постоянно этим дышите, а несколько минут…

Все нормально. Успокойтесь. Я накануне процедуры ЭКО уксусную кислоту понюхала. Тоже переживала. Все получилось)

Да ничего от этого не будет, что ж за фантазии у людей….

Аноним 700,
А что уксус нюхать тоже нельзя?😃

Автор, Вы на улице дышите? Это гораздо вреднее.

мама: ..Девочки,кто использовал тоже что-то термоядерное во время бер,все нормально в итоге?

Нормально конечно.
Я грязь ненавидела, от нее гораздо хуже

Спасибо успокоили.Но больше все равно не буду.Грязь содой помою или мылом.

Вроде взрослые все. Грамотные. Книги и интернеты читают. А как почитаешь что пишут....

Аноним 567,
Нууу не судите строго. Тревожность в бер повысилась. Будем добрее и снисходительнее. Девочки, спасибо, вопрос закрыт.

ну вы же в перчатках и маске, откуда тревога то? логику включайте.
я вот саноксом без перчаток, да... иногда задумываюсь, так как кожу хорошо так сушит. но и то, это очень быстро и не часто его беру. если ежедневно или через день мыть - можно и мылом справиться.

мама: Тревожность в бер повысилась.

Уж поверьте. Природа не дура) ваш ребенок прекрасно защищён. Не стоит переживать из-за такой мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы