Беременность раннего срока. Регресс?

Добрый день, может была у кого такая ситуация. Беременность срок 7н 4дн, решила сходить на узи удостовериться что все хорошо, и попозже встать на учёт. Сходила сегодня на узи, нашли 1 плодное яйцо примерно на 3-4 недели, естесственно пустое, с одной стороны врач ставит регресс под вопросом и говорит, что и такое бывает и потом развивается нормально, а с другой что разница в 3 недели отставания очень большая, сначало сказала придти через неделю на узи, но потом что лучше сдать хгч, если не растёт идти убирать. Такого поворота событий я не ожидала, в шоке завтра иду сдавать хгч, здесь два варианта если так и будет пустое и низкое хгч то убирать, а с другой стороны если все таки найдут, то может отставание какое то, раз разница в 3 недели. Может у кого то были положительные истории, поддержите.

Автор, может узист не компетентен. Может поздняя овуляция.
Сдайте 2 раза ХГЧ с разницей в 48 часов, и через неделю на УЗИ.
Не накручивайте, удачи.

Аноним55,
Узист хороший, прошлая беременность была с поздней овуляцией, но разница была всего неделя, а тут 3. Буду надеяться канечно, но смущает меня что во все беременности сразу грудь болела и набухала, а тут симптомов никаких, ещё по этому пошла, насторожило меня. Спасибо)

Вы у какого узиста были?
Что в заключении написали?

Стимуляции не было?
Выше нос, верим в своего маленького человека.
Вообще вроде как всё логично, овуляция середина цикла, время на оплодотворение, закрепление- итог по УЗИ срок меньше.

Пришёл Хгч 10700, судя по референсным значениям 6-7 недель, по мес. 7н 6дн, по узи плодного яйца 3-4 недели в среду сдам ещё раз и там будет наверное ясно уже.

Аноним 221,
А узи переделать не хотите ?

Аноним 221,
У меня также было на самом деле, но сейчас не вспомню, насколько отставание в первые недели было. Сначала вообще не нашли, но я рано пришла. Затем попозже уже сердечко услышали, точно помню, что после 8 недели приходила. И родился сын с отставанием в 3 недели примерно, то есть в 39 он по всем параметрам был на 36 недель - вес, на голове вместо родничка был крест - кости черепа не сошлись ещё. В беременность СЗРП ставили, хотя все допплеры были прекрасны. Вот думаю, не надо было мне соглашаться на роды, надо было спокойно ходить ещё пару недель и он бы дорос. Но они меня так напугали в роддоме, а я итак на нервах была в последние пару недель.
Будем надеяться, что малыши развиваются скачками, и вы своего малыша на следующем УЗИ уже увидите

Аноним 221: Хгч 10700

Есть надежда на позднюю овуляцию и плохой аппарат УЗИ. Через неделю в другое место сходите на УЗИ.

Аноним 63,
Сдам завтра ещё хгч, хотя не знаю информативно ли оно, тк яйцо даже пустое тоже выделяет хгч, потом сделаю в выходные повторное узи, хотя врач сказала с интервалом сдаёшь хгч, если не растёт или плохо сразу в Жк должна успеть медикоментозно убрать,в узи при таком раскладе смысла не будет.

Неромантик,
Сейчас как у вас дела? Отставание есть или все хорошо?

Аноним 221,
Было отставание в формировании ТБС, сейчас темповая задержка речи.
Но у меня и роды были стремительные, 50 минут на всё, это ужас, в 11 амниотомию сделали, в 11:50 уже малыша на руках держала. Было два очага ишемии, вес 2700 и врач очень боялась, что скинет сильно. Потом желтушка была затяжная, пол года лечили.

В общем, слишком много факторов, чтобы судить о том, что именно и как повлияло.
Сыну три года, смышлёный активный малыш. Суставы пролечили, речь поправим)

Аноним 221,
У меня так было, разница в 3 недели, сейчас бегает, 4 года уже

Аноним 221: Сдам завтра ещё хгч,

Автор, как ваши дела?

Аноним 221: яйцо примерно на 3-4 недели, естесственно пустое

Аноним 221: Пришёл Хгч 10700, судя по референсным значениям 6-7 недель

Хгч на 6 недель, а ПЯ на 3-4 недели? Ну, это должен быть или совсем криворукий узист, или ситуация не очень(

KisBarbariss,
Добрый вечер, приехала сегодня на хгч сдачу, а там отключение света и закрыто, в другую не успела тк время уже много было, у нас обычно до 11 утра, на узи в другое место записана на воскресенье, там думаю уже все ясно будет, головокружение, подташнивает, но грудь такая же, жду...

Аноним 656,
Срок 7,4,сейчас уже 8, хгч на 5-6, по узи на 3-4, сама ничего не пойму, какой то разброс. Вот фото.

Автор, не расстраивайтесь, даже если отправят на прерывание. У меня было три контрольных узи .… тоже хотели рекомендовать медикаментозный аборт , но узист что то засомневалась и еще на неделю меня тормознули. В итоге увидели второе плодное яйцо . В общем двойня и регресс, хорошо, что не пошла таблетками убирать, все равно бы пришлось вакуум делать. Мне предлагали оставить эту двойню «один да выживет» … Но я трусиха, считаю, что беременность должна быть нормальная и рожать нужно здоровых детей. Может жестоко , но вот так. Прошло время и у нас родилась чудесная девочка. Беременность случилась неожиданно и проблем никаких не было.
Пусть у Вас всё будет хорошо!

nnnnnn,
Спасибо большое, тоже так же считаю, как должно быть так и будет, но я в случае чего хочу успеть если что на медикаментозное прерывание, срок небольшой, яйцо маленькое, хотя я канечно тут не сильна в познаниях и наверное в глубине души хоть и свыклась, но надежда все таки есть,хотя и боюсь что мало ли если что то и найдут, то отставание какое то есть у ребёнка, в общем хочется уже скорее определённости.

Аноним 221: но я в случае чего хочу успеть если что на медикаментозное

В стационаре врач посмотрит и предложит Вам вариант, если нет никаких противопоказаний , то дадут таблеток. Ожидание конечно изматывает . Я после этого решила не рожать больше, предлагали гистологию сделать, чтобы узнать причину, а я наотрез отказалась помню. Думала , есть у нас один ребенок и достаточно, значит не судьба. Но лет через 6 нас ждал сюрприз

nnnnnn,
Сколько лежали в больнице? Мне сказали что если сразу обратитесь, срок маленький то таблетки и в Жк, сначало на осмотр, а там врач решит, а если вдруг уже кровотечение начнётся и отторжение то только гинекология, ну там уже естесственно чистка наверное. Видимо подготовила заранее меня, что дела плохи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы