Прерывание беременности, какие мои действия?

Подскажите пожалуйста, какой порядок действий у меня должен быть, в данной ситуации впервые, посоветоваться мне к сожалению не с кем.
16.01 был па
30.01-2.02 были месячные по циклу, начала пить джес
7.02 начало немного кровить (как мазать)
10.02 сходила к гинекологу, она назначила кровоостанавливающие и нимисулид, тест сделать. Сделала тест, он оказался положительным. При положительном тесте гинеколог сказала, что нужно обратиться в экстренную гинекологию.
11.02 Сходила в экстренную, там меня осмотрели, они беременность в матке и в не матки не увидели. Сдала тест на хгч, он показал 165.

Сейчас получаеться нужно 13-го сделать хгч, чтоб посмотреть динамику и 14-го записана на узи малого таза, там скорее всего уже что то будет видно?, а дальше, что делать, куда лучше обратиться, чтоб с наименьшими последствиями для здоровья, как это все происходит?

Анонимка: как это все происходит?

Схему действия не подскажу. Скажу только что шевелитесь быстрее и не давайте тянуть ваше время, а то вас сейчас промурыжат всякими записями на УЗИ, а потом откажут в перывании из за большого срока.

Аноним 379: Скажу только что шевелитесь быстрее и не давайте тянуть ваше время

Да, это я понимаю.

Анонимка: как это все происходит?

С датами в Вашем сообщении все сложно. Может поправите?

Настроены платно или по ОМС?

Может кто-то из опыта посоветует клинику и врача

Аноним 465,
Поправила
Платно настроена, так быстрее и безопаснее наверно. По омс это в гос женской консультации?

Анонимка,
А вы в любом случае ребёнка не хотите, настроены на прерывание? Или боитесь, что из-за препаратов может быть что-то не так с ним?

Аноним 909,
В любом случае на прерывание 100%

Аноним 909: Или боитесь, что из-за препаратов может быть что-то не так с ним? а если что то не так с ним, или автором, вы будете их всю жизнь обеспечивать материально?

Вполне возможно, что у вас само все рассосётся. По месячным у вас уже недель 6 должно быть, а ХГЧ низкий для этого срока. Должно быть уже несколько тысяч. Есть, конечно, вероятность поздней овуляции или внематочной, но скорее прикрепления не случилось. Если в динамике не удвоится, а станет ниже, то скорее всего само все выйдет. Контроль УЗИ нужен для исключения внематочной и чтобы эндометриоз не проглядеть. И если будет живот болеть - сразу в больницу самообращением или скорую вызывать.

Аноним 379: всю жизнь обеспечивать материально

Эх, я да же так не согласна)

Если бы был муж/мч/стабильность то да, оставила. А так, я одна, эмоционально для меня это как выход в окно.

Анонимка: А так, я одна, эмоционально для меня это как выход в окно.

Не переживайте, делайте как считаете нужным. Это ваш выбор, вы имеете право.
Но будьте готовы что сейчас налетят и будут настойчиво уговаривать оставить. Что Зайка = лужайка.

KisBarbariss: недель 6 должно быть, а ХГЧ низкий для этого срока

Объясните пожалуйста, я плохо понимаю. Па был 16.01, сегодня 12.02 это прошло 4 недели.
И 165 это примерно какая неделя?
Сдавала в ситилабе там у них это 4 недель по графику, а в кдл сдала там 156 показала по их графику это 1-2 неделя.

Мне сейчас получается все равно нужно динамику посмотреть через 48ч, так ведь?

Живот немного тянет временами очень слабо, я уже не понимаю особо, ощущение что это нервы и работаю ещё на ногах.

И по узи, подскажите получается если я 14-го пойду это нормально не поздно? С учётом того что 11-го у меня не в матке и внематочно ничего неувидели.

Срок считается от первого дня последних месячных перед зачатием, а не от дня зачатия. А месячные у вас скорее всего в начале января были, числа 4-7 начались. Вот и получается 6-7 недель. На 6 неделях ПЯ уже должно показаться в матке. А у вас его нет.

KisBarbariss: 14-го пойду это нормально не поздно?

Не поздно. Не переживайте.

KisBarbariss: А месячные у вас скорее всего в начале января были

Нет месячные были по циклу в конце декабря и потом в конце января 30.01-2.02.

Анонимка: Нет месячные были по циклу в конце декабря и потом в конце января 30.01-2.02.

Я про те, которые до зачатия были, а не про те, которые после

Обратитесь в Гармонию. Хоть не дёшево, но быстро.
Знакомая недавно делала, на всё про всё ушло около недели. Подробностей точно не знаю, была она на Советской, по цене что-то про 25 тыс говорила. Срок был 6-7 недель.
Если денег нет, то прям завтра по месту жительства в гинекологию. Врачи скажут что делать.

Аноним 379: будете их всю жизнь обеспечивать материально

При чем здесь это? Я надеюсь у автора есть, кому обеспечивать ) Просто принципиально разные ситуации, либо хочешь оставить, либо нет. Соответственно и специалисты разные нужны.

Срок будут ставить от последних месячных. Но у вас не понятно, какие последние. Это гинеколог должна решить. Мне кажется, что вы от па забеременели, а прерарат противозачаточный повлиял на то, что не прикрепилось яйцо. Но на узи вроде раньше 5-6 недель не посылают.

Аноним 909: Просто принципиально разные ситуации, либо хочешь оставить, либо нет.

У автора в заголовке чётко написано.

KisBarbariss: скорее прикрепления не случилось. Если в динамике не удвоится, а станет ниже, то скорее всего само все выйдет

Скорее всего так и есть , а вы кровоостанавливающими замедляете процесс.

Анонимка: 30.01-2.02 были месячные по циклу, начала пить джес
7.02 начало немного кровить (как мазать)

Так месячные то были вроде как

Анонимка: Сделала тест Один тест ?
хгч ...
А раньше пили ?
Анонимка: начала пить джес

Здесь дело не в прерывании мне кажется , а в выяснении что с вашим здоровьем вообще творится.

Аноним 196: Один тест

Два теста сделала
Хгч один, завтра ещё один, чтоб посмотреть динамику

Раньше я пила джес потом получается на месяц перестала, и вот снова начала с 02.02

Анонимка,
Автор, у вас хгч уже должен быть 2000-3000, и плотное яйцо уже было бы видно,скорее всего у вас беременность не стала развиваться. Не пейте кровоостанавливающее и само все выйдет.

Аноним 100: Автор, у вас хгч уже должен быть 2000-3000, и плотное яйцо уже было бы видно,скорее всего у вас беременность не стала развиваться.

Это в том случае, если беременность от па который был 16.01, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы