Помогите определиться ( 40 роддом)

Девочки, добрый день, 32 неделя Б., хочу ПС в 40рд ( рубец на матке) кто-то советует контракт, кто -то напрямую со врачом договариваться, но все чаще слышу, что договоры напрямую не срабатывают, врач просто не взял трубку, а как обстоят дела по контракту? Если я плачу за выбор врача, обязана ли я еще оплатить палату. Кто рожал там, накидайте советов пожалуйста.

Если хотите отдельную палату, то за палату самой собой платить. Врач, даже если не его смена приедет. Рожала у Вяткина. Смена была не его. Позвонила, он приехал

Мишакура,
У вас контракт был или личная договоренность? Нет, мне отдельная палата не нужна, не вижу в ней необходимости. Слышала, что они контракт с 36 недель заключают, я просто могу не доходить..первую родила в 36 недель

Mamulia2022: кто-то советует контракт, кто -то напрямую со врачом договариваться, но все чаще слышу, что договоры напрямую не срабатывают, врач просто не взял трубку, а как обстоят дела по контракту?

Мы в один день легли с девочкой, попали в один бокс, лежали каждая в своей палате. Как потом выяснилось были у одного врача. Она договаривалась с ним напрямую, я оформляла контракт. Если у вас плановое КС, то как врач может не пройти, только если совсем уж что-то случилось. После родов она лежала в общей палате, а я в отдельной, но это чисто моя хотелка, никто не настаивал и не принуждал.

***баскуля***,
Плановое кс они делпют на 38/39, а начаться все может раньше....

***баскуля***,
На какой неделе оформили контракт? В 35 не оформят?

Mamulia2022: Плановое кс они делпют на 38/39, а начаться все может раньше....

А раньше они Вас и с контрактом не возьмут

Т.е если я заключу контракт на кс в 36 недель, и у меня начнется родовая деятельность в 36, меня нафиг пошлют?)

Mamulia2022: баскуля,
На какой неделе оформили контракт? В 35 не оформят?

В 36. Роды назначили на 39 неделе, но у меня начались проблемы и врач сказал приезжать раньше, под присмотр ложится. На 38 родила

***баскуля***,
Поняла, спасибо)

Mamulia2022: Слышала, что они контракт с 36 недель заключают, я просто могу не доходить..первую родила в 36 недель

до 36 недель вас только на комвкзовскую отправят , типа преждевременные роды

Mamulia2022: е если я заключу контракт на кс в 36 недель, и у меня начнется родовая деятельность в 36, меня нафиг пошлют?)

В 36 Вас или на Комвузовскую отправят или в ОПЦ, до 38 недель только они берут

Может сразу тогда контракт в ОПЦ, надеюсь не погонят они меня 38 летнюю с рубцом в естественные роды?

ProAlena,
Первую в 36.2 родила в 14....не отправили никуда ...

Mamulia2022: Первую в 36.2 родила в 14....не отправили никуда ...

Меня предупреждали и в 40 и в УГМК, что до 38 недель не возьмут

ProAlena,
Капец блин, и где рожать((

Mamulia2022,
Так может Вы до 40 недель проходите

Не правда про ранние роды- я двоих родила в разные года в 35 недель в 40м рд. Третьего в 34 недели в 14рд. И эти роддома не по моей прописке были, контракт не заключала . По скорой увозили.

ProAlena,
Хорошо бы, но чувствую что нет...

Mamulia2022,
Приезжала сначала на личную встречу , потом контракт

Приехала в 40 роддом на 36 нб, контракт, план кс на 38,5 нб, экс на 38,4 нб. День не доходила 🤣
В 40 роддоме классно!

Дак они вас по контракту положат лежать и наблюдать до 38. В чем проблема то? Или вы лежать не хотите? Если нет, то не заключать с 40, заключить с 7
Я в 40 планирую лично с врачом, но у меня не кс и палата отдельная мне не нужна. В 40 и общей все супер гуд

Никто по контракту не кладет заранее. Если пкс назначают дату. Если срочные , то едешь к ним как приспичит

Мишакура: Никто по контракту не кладет заранее. Если пкс назначают дату. Если срочные , то едешь к ним как приспичит

В 21 году положили 23 июня, операция 25 июня, выписка 27 июня. Никто не держал в стационаре без показаний. Могут положить заранее, если к тому есть веский повод только. И после тоже дольше держать будут только в случае осложнений

Рожала в 40 по контракту с Вяткиным, договор заключили в 37 недель. Сказал звонить хоть ночью, в итоге было кесарево, плановое. Девочка рядом лежала, договаривались они напрямую с врачом. Да, если контракт официально то вы ещё и налоговый вычет сможете получить (13% от суммы).

Рожала по договоренности, позвонила в 34/35 недель и сказала, что были роды до этого раньше срока. Пригласил в 35+ недель. За палату заплатила, нормально все прошло. Контакт дала знакомая, тоже рожала так. 40 рд. В 38 и 39 недель родила. Ранее 36 недель не берут вроде. Оба раза звонила, врач был на месте уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы