7 недель двойня ?

Здравствуйте,была на узи в понедельник,узистка ничего не говорила из нее и слово не вытянуть,сфотографировала экран с узи,показала свекрови первый вопрос был двойня ?
Я говорю нет один ,но потом увидела координаты что написано что там якобы 2 пя.
У кого двойни по узи было так же ?

Двойня

Ого. Поздравлямба.

Поздравляю Вас, автор!

Aleks000,
А заключение по УЗИ не было?

Ksecha: нет я тогда лежала в стационаре,узистка противная

Aleks000: я тогда лежала в стационаре,узистка противная

А врача почему не спросили?
У меня в 7 недель чётко двойня видна была.

galin04ka,
Я как и не подумала ,у меня тогда гематома огромная прошла ,рада была что сама рассосалось

А в заключении что написано было? Или в выписке из стационара?
Похоже на двойню, но обычно о таком сообщают.

KisBarbariss,
В выписке написано беременность 7 недель

Я бы на вашем месте сходила на платное УЗИ к более разговорчивому специалисту и расспросила бы обо всем) а вообще главное, что беременность развивается и угроза миновала.

galin04ka: У меня в 7 недель чётко двойня видна была.

Так и у автора четко видна

СтрашилаРэдли: Так и у автора четко видна

Ну мне и в заключении написали, что двойня. У автора не уточнили.

Одно яйцо больше, в нëм желточный мешочек визуализируются, второе поменьше, может ждут пока появится тоже жм. Но вообще странно, чтот не сказали ничего в стационаре. С двойнями, мне кажется особый контроль должен быть, тем более лежали с угрозой

KisBarbariss,
На следующий неделе пойду

Aleks000: На следующий неделе пойду

Наверное, лучше не в начале недели
Одно плодное с мешочком, а второе нет
То есть либо у второго начнет визуализироваться, либо рассосется (повлиять на это медикаментозно нельзя)
Для этого хоть пару недель должна пройти, чтобы не ходить постоянно
Раз УЗИ выше от понедельника, запишитесь на пятницу-воскресенье, уже изменения должны быть видны

1 плодное яйцо 7 нед и 3 дня, отчетливо виден эмбрион, 2 плодное 6 недель и 2 дня.... Сначала 1 яйцеклетка оплодотворилась, через неделю другая.... Дихориальная, Диамниотическая двойня.... Поздравляю!

Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы