Ведение беременности у Вербецкой

Всем привет! Встала на учет в жк на северном переулке 2. Почитала отзывы на врача Вербецкую, а там почти все отрицательные. Написано, что переходит на ты, кричит, обменную карту вовремя не заполняет, пропускает осмотры и анализы у будущих мам. Кто-то стоял у нее на учёте? Честно решила пока только попробовать в гос жк наблюдаться, если эти отзывы подтвердятся то скорее всего в платную пойду.

Добрый день! Наблюдалась у нее в 2021 году, всё по делу было, проблем не было, я сверх ничего не ожидала, поэтому меня всё устроило. Криков не было. Даже с младшими приходила к ней на приём, всё нормально было.

Туда ходишь редко, если работаете это скорее плюс и если беременность без проблем я бы не парилась. Чаще пишут отрицательные отзывы, а о положительных молчат.
Главные анализы это скрининги их делают на Антона Валека. Запись сейчас дублируют через программу в телеграмм очень удобно. Ещё тест на диабет в 24 недели. Мочу перед каждым приёмом и всё.
Да и беременные разные, может Вы адекватная, так что на Вас орать с порога.
Смысла платить кучу денег, вполне адекватно можно наблюдаться по омс. Если есть проблемы с беременностью вообще могут направить прекрепиться на Антона Валека.
И можно сменить врача, если она Вас сильно не устроит, думаю заведующая решит этот вопрос.

Я стояла до перевода на Валека,грубая и хамка она конечно та ещё. На счёт профессиональных качеств сказать не могу. После одного визита, предпочла платно стоять на учёте первый триместр. Та меня ещё направлением пугала, что не даст. Поход к заведующей решил вопрос

Наблюдалась у нее в 2017 и 2019г, думаю в плане общения ничего не изменилось. Проблем особых не было, поэтому планово ходила к ней. Если что-то меня волновало, то обращалась платно в цсм. Она всегда была недовольна моими посещениями в цсм. Анализы принимала только их лаборатории, а мне было далеко ездить утром на Северный. Сдавала рядом с домом платно, и каждый раз она мне высказывала, когда я приносила результаты и пыталась запугать. Медсестра раньше с ней хорошая работала, Ирина вроде зовут, адекватная и всегда помогала.

Елена Сергеевна работает уже давно в другой клинике.

evgeniya_06,
Или вы к ней на учет встали?

dashentse,
Потому что врачей заставляют вносить результаты в систему мониторинга, и также заставляют направлять на анализы пациенток только в их лаборатории.

Мечтательница),
Еще нет, на 06.03 запись к ней. У меня сейчас 7-8 недель по узи. Удивилась, что запись только через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы