Посоветуйте акушерку на роды

Планирую в екпц, возможно в омм. Как найти акушерку на роды? Можно же просто по отзывам найти , необязательно с привязкой к роддому? Сначала не хотела заморачиваться, думала , что поеду со схватками , какая бригада будет, такая и будет. Но черт меня дернул отзывы почитать, особенно про екпц, второе сутки думаю над этим вопросом

Рожала в Екпц, акушерка была из дежурной бригады, Ольга Серафимовна, чудесная женщина, дышала и тужилась вместе со мной) сын шел с согнутой ручкой, всё прошло у нас хорошо) спасибо ей большое!

Аноним 739,
Давно рожали? Там врачи вообще заходят? Много отзывов, что очень редко заходит в палату медперсонал, чуть ли не в одиночку рожаешь, я вообще не подготовленная, ничего не знаю, как дышать, что делать..

Декабрь 2021

Аноним 120: Давно рожали? Там врачи вообще заходят? Много отзывов, что очень редко заходит в палату медперсонал, чуть ли не в одиночку рожаешь

Что за глупость, никто вас не бросит. Врач всегда есть на родах, не только акушерка. У меня дак вообще целая команда, вместе со студентами была (на них было глубоко фиолетово).
Подруга вот в екпц рожала (октябрь 2022) , всё хорошо.

Аноним55: Что за глупость, никто вас не бросит. Врач всегда есть на родах, не только акушерка.

Если бы так было всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы