Заболела в 29 недель

Девочки,заболела,не убкреглась.Нос,горло,голова,температура ,но вроде небольшая.Лечусь активно.Интересует ,когда бежать на УЗИ,волнуюсь,все ли в порядке с лялькой,кто болел на таком сроке.И резус у меня отр,провоцировала ли простуда резус конфликт,если лялька положительная,конечно.Переживаю

Дама с мольбертом: когда бежать на УЗИ,волнуюсь,все ли в порядке с лялькой

Вы шевеления чувствуете? зачем бегать на УЗИ?
у Вас в сообщении все в кучу:

• какая по счету беременность? если первая, то резус-конфликта не будет.
  • чтобы знать резус ляльки, надо было анализ специальный по крови матери делать (это в случае, если уже были беременности)
  • многие в беременность переносят ОРВИ, грипп и т.д. Необязательно это может повлиять на плод.

Дама с мольбертом: кто болел на таком сроке

Болела ОРВИ несколько раз за вторую половину беременности. Ребёнок здоровый родился, ровно в срок. На УЗИ дополнительно не бегала.

Шевеления есть,лялька+,я -,Бер 2,первую Бер антител не было.Интеремует взаимосвязь инфекции и резус-конфликт,может ли опыт спровоцировать резус-конфликт?

Дама с мольбертом: .Интеремует взаимосвязь инфекции и резус-конфликт,может ли опыт спровоцировать резус-конфликт?

я Вам именно на этот вопрос не отвечу.
Но скажу так: во вторую мою беременность я не болела ни ОРВИ, ни еще другими вирусными заболеваниями, а резус-конфликт дал о себе знать (появился титр антител) в 19 недель. Считаю, это сугубо индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы