Кто что пьет в первом триместре?

Всем привет! У кого сейчас первый триместр, подскажите, пожалуйста ,какие витамины вам прописал ваш врач? У меня прием по месту жительства через неделю. Была только у платного гинеколога, плюс пью то, что помню от первой беременности (Фолацин, витамины Фемибион).
Особенно меня интересует Магний, в какой дозировке и нужно ли его пить в первом триместре. Читала, что в витаминном комплексе может быть недостаточно.

Заранее спасибо всем, кто ответит!

Aleksiya,
Пью фемибион, сейчас двойку, припланировании и 1 триместре пила единицу...и больше ничего.
Очень нравится, не тошнит и состав хороший.

Фолиевая, йодомарин, Д3 2000 ед, Омега 950 мг.
Фрукты и красную рыбку регулярно.
Магний в прошлую Б пила недель в 10-12, плохого сказать не могу.
Комплексы и магний до Б пропивала.

Фолиевая, йод, витамин Д. Больше ничего не пила.
На все остальное сначала анализ рекомендуют сдать, чтобы не пить то, чего и так в избытке.

Посмотрите витажиналь. там йод, фолиевая, д3 и омега

спасибо,а от тошноты вам что-то прописывали? у меня рвотные позывы очень часто, но не рвет. Замучилась, гениколог толком ничего не порекомендовала, кроме как потерпеть... вот думаю, может тут подскажут))

Только что от врача, встала на учёт.
Прописали йодомарин 200мкг, фолиевую кислоту 400 мкг по утрам до 12 недели, витами д 1000 ме
От тошноты белково -растительная диета
И чулки 1 компрессии носить ежедневно.

Квакозябра,
спасибо ! всего вам хорошего!

Aleksiya: гениколог толком ничего не порекомендовала, кроме как потерпеть

Мне и с тяжелым токсикозом рекомендуют потерпеть. Прегинор пила 2 мес, без особого эффекта, больше ничего, тк рвота и от еды и до и после.

ХавроньяНикифоровна: Прегинор пила 2 мес, без особого эффекта,

в первый раз о таком слышу, погуглила, захотела попробоать, тк нет сил уже бегать до туалета каждые пять минут с рефлексом (((( спасибо, здоровья вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы