По узи предположили двойню

Всем добрый день. Я беременна, срок маленький, началась шестая неделя (акушерская). Вчера на узи врач увидела два желтых тела в левом яичнике и одно плодное яйцо. Но по косвенным признакам (размер матки, эндометрия, ну и 2 желтых тела) под вопросом предположила двойню.
У кого была похожая ситуация? В итоге один малыш или два у вас родилось ) Поделитесь пожалуйста опытом)

Через недели 2 сделайте УЗИ.
Или сходите платно к Исхакову М. М. , у него глаз алмаз.
Если одно плодное яйцо, то по идее один малыш.

Аноним55: Если одно плодное яйцо, то по идее один малыш.

Сказали, что второй может вот вот показаться.
Само плодное яйцо маленькое очень. Овуляция попозже была в этом цикле.
Врач очень опытная тоже. Я ей доверяю, бывала и раньше много раз. Потому и немного взволнована. За день до нее другая ничего не увидела, только кисту желтого тела справа (!). А эта врач мне на экране прямо показывала, что она видит, и что справа вообще не было овуляции, все спокойно и никаких образований.
Спасибо за совет сходить к Исхакову, забыла про него как-то.

У меня срок ставили больше, потом сказали возможно должна была быть двойня, но развился один. Вообще не парилась, сдавала анализы, и не думала неочем. Как будет время покажет.

Бывает, что было два остался один.
Подождите маленько, всё равно видно будет попозже. Что суждено так и будет.
Для меня двойня был страх номер один)))

Была двойня, родила одного, на 8 неделе один остановился в развитии.

Было 2 жёлтых тела и одно плодное яйцо.Как сказал врач,могла быть двойня ,но не случилось,что -то пошло не так.В итоге одно плодное яйцо,один малыш.

Волнуюсь, потому что для меня такая беременность кажется, что будет полна тревог

Автор, не переживайте, все ведь хорошо. Срок еще маленький, сложно сказать двойня или один. На следующем узи наверно скажут точно. Потерпите

С первым было так. В 7 недель 2, в 11 недель один. Кто-то там был второй или нет так и не знаем.

Повторите через пару недель. Ещё рано о будущем думать и переживать

Спасибо вам, девочки 🌹

У меня в 5 недель на УЗИ было 2 точки. Поставили двойню под вопросом. Но у меня ХГЧ к тому времени слишком высокое было, я и сама подозревала, что двойня (сон вещий накануне снился).
Через 3 недели на втором УЗИ все подтвердили. Родила мальчика и девочку

В 7 недель на первом УЗИ увидели двойню,так и родились двое. Желаю вам лёгкой беременности. Как мама двойни ,конечно уже большой, скажу что проблем конечно много,но это очень здорово!

Анонимный ник: Через 3 недели на втором УЗИ все подтвердили. Родила мальчика и девочку

Вы счастливая

Аноним 121: Желаю вам лёгкой беременности.

Спасибо
У меня и так уже трое деток.
Четвертый малыш стал неожиданным подарком, но, если еще и пятый , это же кардинально жизнь меняется.

Аноним 454: но, если еще и пятый

Я бы тоже вздрагивала Легкой Вам беременности

У меня наоборот было, одно жёлтое тело и два плодных яйца, но в одном и сердцебиения не было. Врач сказала, что или замерло, или позже прикрепилось. Оказался первый вариант.

Потом при НИПТе при определении пола пришел результат, что обнаружены хромосомы и девочки, и мальчика. Родился мальчик)

Я с одной стороны выдохнула, двойня всё таки очень большая нагрузка и на маму, и рисков в несколько раз выше каких-либо проблем во время беременности. А с другой стороны, два малыша -, это тоже очень классно

Девочки, а нипт делают при беременности двойней ?

Я когда-то мечтала о двойное. Типа отмечался один раз - и свободен. А потом как почитала, какие могут быть варианты и как беременность протекает - поняла, что это не мечта совсем. А так как и у меня и у мужа в роду двойни были, а у меня двойные овуляции, так стала даже побаиваться.
В последний раз при задержке 10 дней ХГЧ был 51000. Очень переживала, что может быть двойня. Оказалось, просто ранняя овуляция. Но на первом УЗИ раза 2 переспросила, точно ли один лялька.
Вам желаю при любом исходе спокойствия и крепкого здоровья.

KisBarbariss,
Спасибо, что понимаете меня.

Аноним 454,
Аноним 454,
Делают

Аноним 454,
Автор, как у Вас дела?

Аноним 267: Автор, как у Вас дела?

На повторных узи увидели только одного малыша.
Овуляция была двойная.
Жду, скорее всего, девочку.

Аноним 454,
Спасибо. У меня сейчас тоже по узи 2 желтых тела, но плодное яйцо одно увидели, срок 9 недель.

Аноним 267: одно увидели, срок 9

Наверное бы уже разглядели второго)
А Вы сами как хотите ?

Аноним 454: А Вы сами как хотите ?

Я и одному очень рада,но двойня в мечтах есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы