на каком сроке Вы пошли в декрет?

Всем доброго времени суток. Девочки скажите пжл, на каком сроке Вы пошли в декрет? Прям ровно в 30 недель? Не пойму на основании чего срок считают все таки, по акушерскому сроку, в декрет 20.02.2023, по узи Г. посчитала 16.02.2023. Вот я не пойму ничего в итоге.

*Аноним*,
По УЗИ выходила в декрет

По акушерскому сроку больничный лист выписывают, не по узи

У меня по первому скринингу срок поставили чуть больше, чем на самом деле, по нему в декрет и отправили.

Мне по УЗИ давали в последний раз. На неделю раньше акушерского вышла. А вам это принципиально?

За неделю до родов пошла в отпуск на 2 недели )). Через неделю после 3 родов, вернулась на раьоту.

KisBarbariss: А вам это принципиально?

Не особо, просто хочу несколько дней отпуска взять до декрета, ну и настраиваюсь уже на работу не ходить, а вдруг г. перенесет декрет)))

Тактичная Козаполянская: За неделю до родов пошла в отпуск на 2 недели )). Через неделю после 3 родов, вернулась на раьоту

Такую жизнь не дай б-г каждому (с)

*Аноним*: Не особо, просто хочу несколько дней отпуска взять до декрета, ну и настраиваюсь уже на работу не ходить, а вдруг г. перенесет декрет))

Тоже так делала. Поэтому переспросила раза 3 у гинеколога перед тем, как заявление писать. Тоже боялась, что придется выходить на неделю работать)

По УЗИ, тк менструация нерегулярная

*Аноним*: Не особо, просто хочу несколько дней отпуска взять до декрета, ну и настраиваюсь уже на работу не ходить, а вдруг г. перенесет декрет)))

ну так у врача и спросите- с какого точно числа вы оформите больничный?
у меня сначала срок стоял, потом по 1 скринингу срок скорректировали и его уже в карточку врач поставила как основной и по нему считаем все, больничный по этому же сроку оформили
вопрос другой, что я на этот больничный не пошла))

*Аноним*,
Спросить у гинеколога. Они в карте пишут на лицевой странице дату выхода в декрет.
Мне кажется мою дату после скрининга отредактировали и получилось чуть пораньше, чем по месячным на два дня.
При том, что дата выхода в декрет выпала на воскресенье и это не переносится. Они откроют этой датой.

за 2 недели до 30 недель меня "выгнали" в отпуск и потом сразу декрет. Работать не дали, да я и не рвалась особо. У меня учеба была, как раз дело в сессии

Мне врач после 1 скрининга сразу посчитала с какого будет б. л., и сразу объяснила, что дата не измениться. В итоге у меня ещё был накоплен отпуск, и ушла ровно в 22 недели. Это такой кайф, реально отдыхаю от работы. Вообще не представляю как до 30 недель работать, вначале тошнит, потом голова болит, затем поясница, бессонница. Только в отпуск и всё симптомы сразу прошли.

по акушерским строго.

Аноним 235: дата выхода в декрет выпала на воскресенье и это не переносится. Они откроют этой датой.

В 18 и 21 годах переносили на понедельник.

*Аноним*: перенесет декрет)))

У меня от явки зависла дата
Но явка была на нужной неделе акушерского срока, в итоге почти в 31 неделю пошла.

Акушерский срок... Пдр еще после первого скрининга поставили. По нему и ориентировалась. И в отпуск перед этим.

Аноним 101,
Я- высококвалиыицированный специалист с хорошей зп. Темы не создают, как найти раьоту за 40 тр после 10 лет декрета

Тактичная Козаполянская: Я- высококвалиыицированный специалист с хорошей зп. Темы не создают, как найти раьоту за 40 тр после 10 лет декрета

А новорождённый с кем?

Ну за месяц до родов, мне так выгодно по деньгам было. Гинеколог дала больничный как я захотела. Зачем Вам общая информация, как я поняла, работник Вы ещё тот.

Аноним 943,
Тоже удивилась, но мне сказали что раз 26.02 стоит срок декрета, то откроют этим числом, а прийти к ним 27.02

Тактичная Козаполянская,
Ооо, аналогично , но из декрета вышла через месяц после родов . На удаленку.

magnifika,
Девочки, планирую так же не уходить в декрет, отпуск по уходу. Очень интересно, как спланировать и совместить маленького ребенка и работу, даже на удаленке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы