Как вы находите акушерок и врачей на роды? Екпц /омм

Вот все на форумах дают совет - главное чтоб была своя Акушерка или врач. Это как? Планирую рожать в Екпц. Есть вариант родить в омм, но там врач сказал, что особых показаний для омм нет, поэтому выбирай сама. По предыдущим родам помню, что у меня такой страх был, начались преждевременные роды, меня увезли в Екпц и дальше все как в тумане. К слову живу через два дома от екпц, до омм дольше ехать. Не помню в екпц ни врачей ни акушерок. Сейчас зашла на сайт, у них есть пакетные предложения, но они все касаются не медицинского персонала , а бытовых условий, там нет конкретно фамилий врачей или акушерок, кто будет при родах. Вопрос: где берёте контакты определенных акушерок, чтобы рожать с ними?

В 36 недель в роддом на консультацию съездите... Можно купить услуги акушерки.
Сама буду в ОПЦ, апартаменты взяла. Акушерка личная мне не нужна.. по отзывам там на платные палаты своя акушерка будет.
На Флампе отзывы почитайте. Полезно. Там их очень много.

Мне контакты акушерки давали тут, на ю-маме. Встретились, пообщались, договорились. Не жалею.

Архитектор камней,
Давно рожали? В Екпц?

В 14 роддоме может подскажите хорошую акушерку?

Аноним 486: Давно рожали? В Екпц?

В сентябре 2021, в 40 рд.

Я к тому, что если не знаешь кого хочешь на роды, то по отзывам выбрать. И да, выше писали, что в 36 недель в рд съездить на консультацию и заключить контракт с нужной акушеркой.

Подскажите,если я заключаю контракт с акушеркой,она все схватки со мной находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы