Грудь в 3 триместре

Подскажите, какой должна быть грудь? Должна ли стать тяжёлой и налиться, стать больше?
У меня обычная, будто и не собирается молоко там появляться. 37 недель у меня

Ну должна или не должна не знаю, но обе беременности перед родами никак не менялась. Даже, когда молоко начало приходить на 3-4 день, то не особо и распирало.

Аноним 777: Должна ли стать тяжёлой и налиться, стать больше?

Не было такого
Соски темнели.

Спасибо, успокоили. Думала что то не так

Перед родами и сразу после вообще никак не менялась. Даже лифчики того же размера покупала. А вот перед выпиской на третий день кааак прилило молоко и как она округлилась и набухла)

Автор, считайте, что вам повезло. Грудь не обвиснет, не сдается, не будет растяжек на ней. Красота же!

Грудь у меня одно из первых. что увеличилось от беременности. сразу практически. Была 3, сейчас наверно 4-5, но и в 1 Б также было.

Аноним 54: Грудь у меня одно из первых. что увеличилось от беременности. сразу практически. Была 3, сейчас наверно 4-5, но и в 1 Б также было.

Тоже. Была хорошая 2 только, а сейчас 4. Как хорошо, что я не решилась в свое время на пластику. Все таки размер 2 мне больше нравится. Чувствую себя Веркой Сердючкой.

Аноним 777,
Автор, как ваши дела? Как роды? Как с молоком? Делитесь радостными (надеюсь) новостями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы