Коричневые выделения, на раннем сроке

Девочки, срок примерно 2 недели, сегодня была на приеме у врача, домой пришла и заметила коричневып выделения, как слизь, в небольшом количестве. У кого так было?

Скорее всего, недостаток прогестерона. Надо проконсультироваться с врачом по этому поводу.

Ника105,
Astrum*,
Да, у меня из за недостатка прогестерона были, но вроде бы в 8 недель. Сходите к врачу. Не хочу пугать, но может быть угроза.

А меня наоборот, врач сразу предупредила, что берет цитологию и могут быть коричневатые или даже небольшие кровянистые выделения. Чтобы я не переживала.
Поэтому, если смотрели на кресле, то нормально, бывает, но лучше не напрягаться и на выходных по максимуму отдохнуть.

katya_a,
Брали как раз. Вчера и был осмотр, как полагается😬

KisBarbariss,
Вчера у врача была

были выделения примерно в 4 недели (как раз была задержка, я и не подозревала, что беременна), обрадовалась, что месячные начались )) пару часов покровило и закончились. через пару дней тест сделала. сейчас уже второй триместр, больше выделений не было (тьфу-тьфу), хотя предпосылок.....

2 недели? Это не может быть имплантацией? Или как там оно называется, забыла, когда плод прикрепляется.

Vers: 2 недели? Это не может быть

Наверное 4 )))). Скорее всего автор считает от зачатия. 2 недели беременности - это примерно лень зачатия только: такого срока и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы