Беременность, ранний срок (по месячным 5 недель) по УЗИ 3 недели

Всем привет! Подскажите пожалуйста, срок беременности по месячным 5 недель, 4 дня.
Неделю назад на УЗИ не нашли плодное яйцо, но тесты были полосатые.
Вчера сходила повторно на УЗИ, нашли плодное, размер 3 мм, врач отметил, что соотвествует 3 неделям беременности.
Нормально ли то, что есть такая разница с УЗИ и по месячным? Живот потягивает, иногда постреливает. Спасибо

Может быть поздняя овуляция, с дочкой у меня как раз отставание на 2 недели по УЗИ было. Сыновья наоборот, на неделю опережают. Если болит живот, пейте Но-шпу или папаверин ставьте.
Надеюсь, что все у вас сложится самым лучшим образом.

Так 3 недели беременности - это 1 от овуляции. автор, успокоойтесь, у вас еще 9 месяцев впереди

У меня все беременности так было, отставание 2 недели, поздняя овуляция (у меня цикл длинный).

Спасибо! немного успокоили. Цикл обычно 28 дней, поэтому немного заволновалась. Врач рекомендовала сделать след. узи через 3 недели. Но я же женщина))) Куча мыслей и переживаний.

Амурская: Нормально ли то, что есть такая разница с УЗИ и по месячным?

Может быть нормально (овуляция позже обычного), может быть нет (что-то не так с закладкой/развитием зиготы). У меня в такой ситуации была ЗБ в итоге.
Но у вас скорее всего все будет хорошо, такое часто бывает с нормальным итогом. Постарайтесь не волноваться.

ХГЧ скольки неделям соответствует?

Лисаа Алисаа,

cдала сегодня только, позже напишу

Хгч 7267…
Ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы