У кого была температура во время беременности?

Была ли у вас температура во время беременности чем спасались?

Постоянная 37,2-37,5 в начале беременности. Ничем не спасалась, это было из-за гормонов.

Когда болела парацетамол пила или ибупрофен, дозу меньше делала.

У меня выше 37 поднимается

Вы заболели или постоянно температура? В первом случае парацетамол,во втором я обратилась бы к врачу

Mama1991: У меня выше 37 поднимается

Выше 37 - это сколько?
Срок какой?

Astrum*,
38, 14 недель

Mama1991,
Вызывайте врача.

И не надо кидать в меня помидоры. Врач хоть на ковид и грипп может мазки взять, легкие послушать.

Я в 27 недель вызвала с температурой 38,3. Пришел, взял мазок «по протоколу положено у беременных брать», а выяснилось, что мазок положительный…

Mama1991: 38

Высокая. Разбирайтесь с врачами.

Аноним 338: выяснилось, что мазок положительный…

И что в этом страшного? Если бы это был не ковид, а грипп, допустим, в чем разница?

Znayka,
А что в этом хорошего?

Аноним 338: что в этом хорошего?

Я и не пишу, что это хорошо, но и паниковать из-за 38.3 не надо. Я поняла бы, если бы высоченная температура, да не сбивается - тогда врача вызывать. Гонять человека тз-за 38,3 - за гранью моего понимания.
Потом детям с 37.5 вызывают, при каждой сопле паника

Znayka,
Я позвонила в скорую мне сказали выпить парацетамол и всё

Mama1991,
Автор, причина температуры какая?

Znayka,
У меня дети болели видимо от них заразилась

Mama1991: видимо от них заразилась

Ну так ужасного, значит, ричеоо нет, вирусная инфекция. При температуре жаропонижающее, побольше пить, отдыхать. Блин, ну не скорую же при 38

Znayka,
Вот мне тоже самое сказали побольше пить отдыхать 😊

Znayka,
Какая вы молодец и правильная! И о врачах заботитесь! Пирожок на полоске, только белое пальто им не испачкайте.

А срок какой? Я б тест сделала. Болела ковидом при беременности. Пригодилось потом, а то меня все гнали прививку ставить. А так ничего страшного, пейте побольше, парацетамол

Mama1991: позвонила в скорую

Надо не в скорую звонить, здесь для скорой нет показаний, а в поликлинику звонить.

Аноним 338: Какая вы молодец и правильная!

Нет, просто головой думаю

Znayka,
Будь автор в обычном состоянии, я бы не советы давать, от слова совсем.
Автор беременна. Она несет ответственность за свое здоровье и здоровье будущего человека. И в беременном состоянии при орви лучше обратиться к медикам, они все-таки грамотнее, чем тетеньки с форума.

Аноним 338,
++++
Такой же срок, как у автора , только темпа была меньше, 37,4-37,6, вчера позвонила в поликлинику, сами сказала, что врач приедет, самой не надо ехать.
Врач пришел через час, взял тест на ковид и грипп, прописал лечение.
Но у меня еще плюс горло и кашель.
И сказали если хуже станет вызывать скорую.

Аноним 338: И в беременном состоянии при орви лучше обратиться к медикам, они все-таки грамотнее, чем тетеньки с форума.

Ну не скорую же вызывать. Автор беременна не впервые же. В поликлинике естьтноюеотложка, есть кабинет неотложной помощи тоже.
Я только про то, что нет повода впадать в панику

Весь первый триместр темп 37 держалась. В 19нед поднялась до 37.7, вызвала фельдшера, оказался грипп.
Тесты сдать надо, лечение орви, гриппа и ковида разное, и контроль анализов потом разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы