Беременность и болезни

Добрый день.
Девочки, беременность 14-15 недель.
Переболела уже два раза орви в начале беременности, вот сейчас опять чувствую, что простыла, сегодня опять темпа , сама сбивается, но самочувствие вообще никакое(((
Уже не знаю , что и думать.
У кого такая ситуация была, все хорошо ли с ребенком или есть проблемы по здоровью?

50 на 50 у кого то не сказыаваетя у кого то наоборот главное не спутать орви и цмв герпесный. Я так спутала, но после родов в итоге через молоко заразила, ттт после родов не опасно. Ну и про дочь сказали, что ей сейчас точно не придется бояться. С ковидом и то здоровых рожали, но тож не все. Поэтому, верить в лучшее и следить за здоровьем, пить витаминки.

Аноним 39,
Спасибо.
Вот темы с ковидом начиталась, начала переживать.После первых болезней себя еле успокоила, щас опять.
Очень боюсь, стараюсь о плохом не думать.

Аноним 47,
Я переболела ковидом на 16-ой неделе, после еще пришлось антибиотик пить от осложнения, до этого орви переболела, сейчас уже прошла 2 скрининг, все в норме, анализы тоже хорошие, 25 недель на данный момент.
Волнуюсь, конечно и берегусь, но старашая школьница, а там постоянно то одно то другое в классе, плюс муж сопли приносил, но я уже не заразилась, повезло.
Подруга переболела ковидом, ей потом дополнительно назначали обследования на Антона Валека, в 36 недель, вроде узи. Родила девочку, здоровая девулька, сейчас уже 2 месяца ей.
Может положено доп.обследование переболевшим ковид, узнайте у гинеколога. И да если болеете, лучше сразу в поликлинику идти к терапевту, чтоб тест брали на ковид.

Аноним 843,
Слава Богу все хорошо у вас и у подруги с малышами.
Такие истории успокаивают.
Дай Бог тоже все хорошо у меня с ребенком будет.
Я ковидом в прошлом году 2 раза переболела.
Сегодня постараюсь попасть к терапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы