Беременность 5 недель. Слегка мажет

Беременность после эко долгожданная 5-6 недель
17.01был 14 дпп, хгч 3924 ед. 19.01 чуть начало подмазывать бежевым. Транексам пью,утрожестан есть. Тянущих болей нет
21.01 заметила чуть кровь и погнали на Химмаш в приемный покой. Хгч уже 12414 ед. Явных показаний для госпитализации нет, в отделении чп было утром. Отлеживаюсь дома, мажет до сих пор как встаешь. Завтра поеду еще раз Хгч сдам, на Узи только 25.
Поддержите хорошими историями

У меня было на таком же сроке, кровило, доносила до срока. Лежим, кушаем, думаем о хорошем

Аноним88чек: Поддержите хорошими историями

У меня в карточке было написано старородящая, мне 30 было, меня в связи с этим направили наблюдаться к на Гагарина к такой хорошей женщине гинекологу, до сих пор ее вспоминаю
Тоже мазало, пришла к ней, она говорит- все хорошо, такое бывает. Не волнуйся, у тебя все очень хорошо, и тд
Всегда была настроена оптимистично, и меня этим заразила
Дочери 20 лет

Почему вас не госпитализировали?
Сдайте ХГЧ и прогестерон, может стоить дозировку утрожестана поменять.
Половой покой.
Дротаверин на сохранении мне ставили уколами (но-шпу можно пить)

коагулограмма ещё нужна, её сдавала при наличии свежего ОАК

Объясните, зачем вам этот хгч? Он уже не удваивается, вообще нет смысла его сдавать, когда он больше 1000. Узи достаточно. Может я чего-то не знаю?
Пусть все будет хорошо! 🙏🏻

Inogorodnyaya,
В отделении менты после Чп ходили, лишний стресс. Явных показаний нет, Узи на носу платно.
В прошлый раз два раза транексам поставили и всё, насмотрелась тогда самоипроизвольных прерываний на маленьких сроках.
Но-шпу сама могу поставить, утрожестана 600 и дюфастона выпила 1 таблетку.
Завтра всё сдам. Коагулограмму в конце декабря сдавала, всё хорошо по ней.
Аноним 768,
Спасибо за оптимизм. Уже или всего 34 года

Аноним 80,
Посмотреть рост, что есть. На 60% должен подрасти примерно.
Спасибо за теплые слова

Аноним88чек,
Утрожестан сколько назначен? При угрозе выкидыша-при кровомазании 3 раза по 200 мг мы рекомендуем. И не нужно никакой дюфастон. После ВРТ его не рекомендуют, нет доказательства о том, что он не влияет на развитие плода. Напишите вашему репродуктологу или позвоните. Это важно

Аноним88чек: Беременность 5 недель. Слегка мажет

мазать начало за 2 дня до задержки. Несколько дней подряд, потом через день, потом день через два. И так до 13 недель.
Всё ОК.
Мне потом врач сказала, что это из-за ТТГ подскочившего угроза была.

Ksania: При угрозе выкидыша-при кровомазании 3 раза по 200 мг мы рекомендуем.

ну так автор и пишет 600 назначено

Аноним88чек: Уже или всего 34 года

Конечно же всего!)
Пусть всё будет хорошо!!! Буду держать кулачки!
Пишите нам

я это,
Это я уже увидела. Когда писала пост,то не видела

Ksania,
Созванивались с репродуктологом. 300 утром и 300 вечером. Плюс Транексам 500 2-3р/день добавила.

Автор, у меня мазало после эко. Маясина говорила, что если норм узи и растёт хгч, то при эко это норма(точно не помню формулировку- типа очень серьёзная гормональная поддержка- поэтому мажет).

Мазало, лежала на сохранении 10 дней, ничего там не делали, только Утрожестан выдавали бесплатно. УЗИ в конце сделали и отпустили. Была отслойка. Все в порядке, давно родила.
Транексам мне не давали, потому что не кровило, а мазало коричневым, типо старое что то выходило .

Аноним 828,
Такое тоже читала. Может на дни поздних М еще выпало. Будем верить в лучшее и лежать.
Аноним 228,
Коричневое с кирпичным может оттенком. Хорошие истории вдохновляют

Inogorodnyaya,
Завтра к вечеру результат Хгч должен быть

Коричневым бывает мажет если отслойка

Аноним88чек: Поддержите хорошими историями

В первую Б так же мазало в 1 триместре. Пила Дюфастон. Сын родился в 38 недель путем ПКС ;)
Сейчас 2 Б (6 недель), и тоже мазня началась. К вечеру поясницу тянет. Сразу начала пить Дюфастон.

Шумелка мышь,
Сегодня неудобно полежала и тоже поясницу и бока затянуло.
Лежу жду Хгч

Пришел хгч 16125ед. Первый результат из этой же лаборарии, второй из другой.
Вроде нормальный рост.
Тянет спину и в районе лобка теперь

Inogorodnyaya,
Сегодня всё чисто. По Узи вопросов нет. Увидели начало сердцебиения.
Надо было успокоиться, накрутила себя наверное или легкий тонус был.

Аноним88чек, отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы