ЗРП

Здравствуйте!
Кому нибудь говорили после первого скрининга что у ребёнка задержка роста плода?
Опасно ли это в дальнейшем?

Было такое, после 25 недель задержку роста плода ставили, 2 степень. Но у меня задержка была по месячным 2 недели, в общем сроки расходились. Плюсом ранее старение плаценты, при родах двойное обвитие пуповиной. По их срокам переносила на неделю, родилась маловесная.

У меня было, но говорили после 20 недель. Тоже раннее старение плаценты и двойное обвитие. Родила в 35 недель, 2270.

Аноним 549: после первого скрининга

В 12 недель? Впервые слышу о таком. По этому УЗИ срок обычно ставят.

Astrum*,
Мне не в 12 недель делали узи, у меня 13 недель было.

У меня в третью Б сзрп плода было уже с 16 недель и до 36 недель,когда собственно и предложили сделать КС... Никаких отклонений у ребенка не было,просто она внутриутробно была очень маленькая,и сейчас ей 8 лет,она очень маленькая. Нас даже отправляли к эндокринологу,и там все хорошо,просто вот такая мелкая уродилась)

Аноним 549: после первого скрининга

поставили высокий риск задержки развития плода. Сам диагноз ЗРП по результатам первого скрининга не звучал.

Было такое,дети рождались маловесные и на три недели раньше срока.Всем ставили СЗРП,но уже с середины беременности,не в начала.
На детях никак не сказалось впоследствии,развивались нормально,просто были худенькие всегда,роды были лёгкие.
Но я сама худая,и анемия у меня наследственная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы