Моей боли пост.

Просто боль, просто нет сил. Морально уже кончилась. Бесконечные попытки. Опять отрицательный.

Со всей юмамской силой желаю вам ляльку
Тесты на овуляцию делаете?чтоб не упустить момент?

Аноним 468,
Да! Конечно! Ловим по тестам, по приложению отслеживаю

Автор, к репродуктологу ходили?
Вам сколько лет?

Желаю вам забеременеть 🤞🏻
Первого не могла родить 5 лет, не беременела, потом дважды был регресс, но родила) второго еще несколько лет попробовала, снова в итоге получила регресс и решила отстать от своего измученного организма. И второго родила уже под 40 лет, неожиданно.
Все возможно, получается)
Еще раз пожелаю вам ребенка, пусть получится и побыстрее

Если у вас прописка в екб, можно записаться на Антона Валека 12, там большинство обследований сделают бесплатно.
Вам возможно или мужу надо полечиться.

В моем случае обследовали все что можно, включая генетику, совместимость, мутации …
По факту оказались проблемы эндометрия, которые в то время не смогли разглядеть ни на узи, ни на гистероскопии (видимо, брали всегда удачную часть))
Проверьте эндометрий обязательно

я забеременела после того, как отпустила. Расслабилась, начала строить планы, путешествовать, наслаждаться. И оп-па! Полоса
До этого 5 лет не получалось и каждые месячные со слезами.
но у меня та беременность закончилась выкидышем
Но потом, почти друг за дружкой еще три. Три сына у меня теперь. Жизнь она такая, с подвыподвертами.

Аноним55,
Ходили, был мужской фактор, операция у него, сейчас все отлично. Сперматозоиды подвижны.
А у меня-аменорея, длительная. Но вот пришли месячные, просчитали по календарику, приложению-овуляция. И опять мимо.
Я ещё на тирозоле, узлы в щитовидке. Мне 32. Есть дочь-12 лет.

Аноним55: Если у вас прописка в екб, можно записаться на Антона Валека 12, там большинство обследований сделают бесплатно.

Для записи на Антона Валека нужно направление от гинеколога с жк? Или можно просто прийти и записаться?

Аноним 482,
Ну овуляцию надо по УЗИ смотреть. Она может быть и на 5 день цикла и на 25.

Я рекомендую к репродуктолам обратится. Например к Ямалыевой или Буеву (лично у них лечилась). Спустя 8 лет наконец-то забеременела. К ним я пришла в 2020 году, Ямалыева тут же назначила грамотное лечение и дала направление на постановку в очередь на эко (у нас сложный мужской фактор).

Автор удачи.

У меня коллега на работе ходила, ходила на а. Валека, в очередь на эко стояла, лечилась. Ничего. Вообще ничего. Забеременела, когда другие проблемы съели ее полностью и о детях она просто забыла вообще от слова совсем. Выключила голову, отпустила ситуацию. Я не знаю, как это работает, но работает

Аноним 482: Морально уже кончилась.

Аноним 482: сейчас все отлично.

Была в подобной ситуации. Но мы полностью здоровы были с мужем по всем обследованиям. Мне гистеру только делали, чтобы исключить проблемы с эндометрием. Особых проблем и не оказалось. Но в итоге ЭКО через 3 года попыток и одну БХБ на первом году этого пути. И отдыхать ездили, и работу меняли, и планы всякие придумывали, чтобы отвлечься, и овуляции ловили... Ничего не помогало. Зато когда уже сын родился и про ребенка очередного совсем мысли не было (то есть мы планировали и были не против, не предохранялись сознательно, но не рассчитывали ни на что), все получилось вопреки всем обстоятельствам. Может и правда отпустила меня эта тема по-настоящему.
Поэтому идите к репродуктологу и все у вас получится

Аноним 482: Да! Конечно! Ловим по тестам, по приложению отслеживаю

Аноним55: Ну овуляцию надо по УЗИ смотреть. Она может быть и на 5 день цикла и на 25.

Тестами овуляцию ни разу не поймала, полоски если и появлялись, то очень бледные.

Аноним 482: Но вот пришли месячные, просчитали по календарику, приложению-овуляция. И опять мимо.
Я ещё на тирозоле, узлы в щитовидке. Мне 32. Есть дочь-12 лет.

Не факт что бы овуляция . Вам сначала надо цикл наладить , потом уже беременеть . Пропейте полгода витамины типа актиферт гино, мне очень хорошо помогли

Съездите в санаторий)
Самоцвет в этом плане хвалят, другие тоже по гинекологии посмотрите

Аноним 482: просчитали по календарику, приложению-овуляция

Аноним 482: Мне 32

надеюсь, понимаете, что эти методы бесполезны? Отслеживание овуляции самое действенное - по узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы