Как успокоиться?

Доброго времени суток. 3 беременность, в первой, выкидыш на 5 неделе, во второй, замершая беременность в 6 недель. Сейчас 7 недель 1 день. На учёт ещё не встала, на осмотре не была. На приеме неделю назад только витамины выписали, сказали придти в 8-9 недель.
Тянущие боли в низу живота, в пояснице, как перед критическими днями уже несколько дней. Ужасно страшно, через день делаю тесты ( я понимаю что это не показатель чего-либо), но немного успокаивают свежие две полоски. Как отвлечься? Я понимаю что всё что я могу это расслабиться и просто ждать, но постоянно как на иголках

Аноним 264: Тянущие боли в низу живота, в пояснице, как перед критическими днями уже несколько дней.

Врачу жаловались на это?
Жалуйтесь.

Так же было в 7 недель, рванула сразу на узи. Отслойка пошла, быстро отправили на сохранение. Лежала 10 дней. Сохранили. Как вы так сидите и ждёте и не идёте к врачу? Тем более с такими предыдущими исходами

усилием воли успокоиться и к врачу топать. к платному.
там далее решат как быть.
легкой беременности!

Аноним 264: Тянущие боли в низу живота, в пояснице, как перед критическими днями уже несколько дней. Ужасно страшно, через день делаю

С жалобами в приемный покой стационара. Почему Вы до сих пор дома?

Аноним 264: в первой, выкидыш на 5 неделе, во второй, замершая беременность в 6 недель.

Причины выявили? Третью беременность с врачом планировали? Обследовались вдоль и поперёк? Гормональный фон проверяли?

Жаловалась, но боли даже болями то не назвать, чуть тянет, не нарастает, но из-за предыдущего опыта, я всего боюсь

Аноним 264,
Так же тянуло немного, и спина и живот. Это вариант нормы. Не тратьте деньги на тесты. Сходите на прием не дожидаясь 8-9 недель, сделайте УЗИ и пожалуйтесь на эти потягивания. Если не можете успокоиться, то позвоните в ЖК, опишите проблему, должны принять экстренно. От нервов только хуже себе сделайте. Отвлекитесь, займитесь чем нибудь интересным, вам надо расслабиться. Ложитесь спать раньше, чем обычно. Удачной беременности!

Аноним 264: но из-за предыдущего опыта, я всего боюсь

На УЗИ можно в любой платный мед.центр. я бы сказала даже нужно при вашей истории.
Я так и сделала в свое время, меня положили на сохранение, но я там заболела, даже УЗИ не успели сделать, отправили домой. Я не знаю как эти дни я пережила, но как спала температура, сразу сама платно на УЗИ пошла. Все хорошо было, на сохранение не вернулась.

Аноним 264: Тянущие боли в низу живота, в пояснице, как перед критическими днями уже несколько дней.

Лучше или в приемный покой стационара прям сейчас обратиться или в крайнем случае в 8 утра завтра на платный прием

Аноним 264: но немного успокаивают свежие две полоски.

Нуу, уж для отслеживания динамики лучше ХГЧ тогда сдавать каждые 2-4 дня и наблюдать его рост

В больницу бы лечь под наблюдение. Там и пркой и лекарства нужные. А так тянущие боли не к добру.

хороший врач платно (на всю беременность пригодится этот вариант),у него же узи, хгч в динамике, разговаривайте с малышом, отвлекайтесь, я бы рекомендовала рисовать, раскрашивать что-нибудь (по типу арт-терапии себя занять).

Выявили причину предыдущих неудач? Проходили доп обследование?

Аноним 264: Жаловалась, но боли даже болями то не назвать, чуть тянет, не нарастает

Обе беременности так было в начале, но это прям совсем в начале, что я даже и не думала что это беременности (казалось вот вот месячные пойдут).
Но в 6 недель да еще с вашими прошлыми историями, к платному врачу, конечно. Эти деньги, что на тесты тратите, лучше на врача.

Позвоните завтра в кирм, врач Осипенко.
Вообще в вашем случае надо гормональную поддержку дюфастон или утрожестан
Позвоните в скорую, обычно к беременным приезжают быстро.
А лучше своим ходом прямо сейчас в приёмный покой по месту жительства.
Я вот к 7ке отношусь, больница страшная , врачи нормальные.

Аноним 264: но боли даже болями то не назвать, чуть тянет, не нарастает, но из-за предыдущего опыта, я всего боюсь

Лёгкие тянущие боли могут быть. Матка увеличивается, связки начинают растягиваться.
Сходите на УЗИ.

Выпить но-шпу (2 шт), больше лежать и записаться на приём.

Аноним 264: Тянущие боли в низу живота, в пояснице, как перед критическими днями уже несколько дней. Ужасно страшно, через день делаю тесты ( я понимаю что это не показатель чего-либо), но немного успокаивают свежие две полоски. Как отвлечься?

Автор, у меня сейчас похожая ситуация. Только у меня еще по месячным 7 недель Б. Пришла на УЗИ исключить внематочную, а там показывает 4 недели. Подозрение на замерзшую Б. Сказали подождать 2 недели и снова сделать УЗИ. Пью фолиевую, витамин D, цинк. Один день началась небольшая мазня. Начала пить Дюфастон. Перестало мазать. Завтра иду на консультацию к гинекологу. Посмотрим, что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы