Цистит?Молочница?Или что?

Девочки,наблюдают на АВ,срок 25 недель,неделю назад моча норм,зуда нет,выделения беловатые необильные всю бер,мазок норм,но сдавала давно.м.Сегодня после душа друг все зажгло,посмотрела,все наружные органы красные.Что может быть,каков план моих действий?Сдать мочу?Бежать к врачу на мазок?Или это на вульвит похоже?Тоже к врачу или что?Может,аллергия на мыло?

Может аллергия, может вульвит, может молочница. Мазок сдайте.

Мазок сдам.Девочки,а у кого был вульвит,какие признаки,чем лечили.Ну и за ляльку боюсь,успокойте.

При беременности очень часто бывает кандинозный кольпит. С вашими симптомами точно не цистит.При этом нестерпимый зуд или терпимый творожистые выделения.Ну и половые органы могут быть красными отёкшими.Лечат свечами пимафуцин или залаин.Но это врач должен назначить.

А для лялька все эти кольпиты,молочницы опасны?

мама: для лялька все эти кольпиты,молочницы опасны?

Скорее всего не опасно, потому что это что-то внешнее. Если аллергия, то просто мыло поменять и все нормально будет. Но сегодня в любом случае на прием надо попасть. Говорите, что экстренно и делайте "страшные глаза", чтобы в регистратуре точно поняли, что вам очень надо

У меня так было, забеспокоили выделения обильные, но без зуда, позвонила в регистратуру, оставила сообщение для врача. Мне перезвонила Акушерка, сказала прийти на мазок вечером. Потом результаты подгрузились в аист Смарт на утро. Акушерка сказала, если не перезвоним после подгрузки, значит все нормально . Собственно не перезвонили, потом уже на приеме врач объяснила, что в третьем триместре может быть больше выделений. Я то собственно забеспокоилась, что это может быть подтекание вод. Но их тоже можно отличить

Средство гигиены меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы